Сытный ужин из свинины с добавлением/pearl barley/перловки и сухой клюквы.
Свинину вырезку порезать кубиками. Обжарить на разогретой сковороде или жаровне с оливковым маслом 1 ст. л. до коричневого цвета примерно 6 мин Переложить на тарелку.
Для тех кто использует брюкву, очистить и порезать наполовину, а затем тонко слайсами. Я делала без брюквы. Луковицу очистить и порезать тонко, морковь очистить и порезать также тонко. Чеснок очистить и порубить. Обжариваем вначале на масле 1 ст. л. лук и чеснок до мягкости или 4 мин, посолить и добавить тмин, папарику и черный перец. Затем добавим брюкву и морковь и обжариваем еще 4 минут.
Добавим бульон, томаты баночные порезанные кубиками в собственном соку, вино, лавровый лист. Перемешаем.
Добавим перловку, перемешаем, вернем свинину. Закроем крышкой и тушим 1 час.
За 20 мин до окончания добавим клюкву вяленую. Закроем крышкой и тушим.
Уберем лавровый лист и подаем тут же в тарелках. Приятного аппетита.
Рагу
1 кг мякоти баранины • 2 головки репчатого лука • 4 ст.л. растительного масла • 1 ст.л. муки • 2 ч.л. рубленого чеснока • 1 стак. сухого белого вина (я брала полусухое) • 1 ст.л. томатной пасты • 2 лавровых...
Рагу
Для маринада можно использовать соевый соус или белое вино. Чтобы разнообразить вкус блюда, вместо креветок используйте морской коктейль....
Рагу
Свекла (среднего размера) 3 шт. • Сметана 4 ст.л. • Масло растительное рафинированное 2 ст.л. • Помидоры (мякоть) 2 ст.л. • Чеснок 1 зубчик • Соль...
Рагу
Быстрое и удобное в приготовление блюдо для обеда или ужина. И что немаловажно - совсем недорогое....
Рагу
Ягнятина (лопаточная часть ягненка без костей и жира) 1 кг • Спаржа 1 кг • Чеснок 1 зубчик • Лимон 1/2 шт. • Вино белое (сухое) 200 мл • Мука пшеничная 40 г • Масло сливочное 40 г • Яйца куриные (желток)...
Рагу
Рагу из овощей можно готовить практически из любых овощей, которые у Вас есть в наличии....
Запеченное рагу
Рагу
Комментарии
Спасибо за рецепт!
теперь свиное рагу с перловкой и клюквой -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Сижу сейчас, доедаю свиное рагу с перловкой и клюквой.
Очень вкусно, мне понравилось.
Uradedl…мой муж сошел с ума.
Просит сделать свиное рагу с перловкой и клюквой на его работу, чтобы всем похвастаться.
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте рагу ирландского recipelab.ru/goryachee/ragu/ragu-irlandskoe.
Я выбрала свиное рагу с перловкой и клюквой, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Супер задумка - буду заглядывать!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Бесподобный рецепт свиного рагу с перловкой и клюквой!!!
Все получилось, спасибо, uradedl!!!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила свиное рагу с перловкой и клюквой на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, uradedl, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
свиное рагу с перловкой и клюквой готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала свиное рагу с перловкой и клюквой.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по свиному рагу с перловкой и клюквой!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Рагу ирландское
Рагу