Рагу из баранины

Рецепт от ilowhelse
Рецепт рагу из баранины

Фото рагу из баранины.

Как приготовить

  1. Нарезанное кубиками мясо посолить, поперчить и слегка обжарить в масле вместе с рубленым луком и мукой.

  2. Добавить чеснок, томатную пасту, лавровый лист и залить вином, перемешать.

  3. Тушить до готовности на слабом огне (примерно минут 30).

  4. Перед подачей оформить маслинами, кольцами лука и зеленью петрушки.

Ингредиенты на шесть порций

  • 1 кг мякоти баранины
  • 2 головки репчатого лука
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. муки
  • 2 ч.л. рубленого чеснока
  • 1 стак. сухого белого вина (я брала полусухое)
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 2 лавровых листа
  • 20 маслин или оливок
  • соль
  • перец.

Комментарии

3.9 / 5
rybakova_89
rybakova_89

Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))

urtetady2004
urtetady2004

Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.

Гопчак Вика
Гопчак Вика

Ilowhelse, получилось зашибись!

edinga
edinga

Отличный рецепт, спасибо огромное

pengend1977
pengend1977

Спасибо, будем тренироваться:)

Вита Воронина
Вита Воронина

Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим рагу из баранины, спасибо огромное за рецептик!!!!

engidatou
engidatou

африканское рагу из баранины со сладким картофелем - это немного другое, но тоже интересный рецепт.

Кротова София
Кротова София

Скажу честно: не возлагала больших надежд на рагу из баранины (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!