Нарезанное кубиками мясо посолить, поперчить и слегка обжарить в масле вместе с рубленым луком и мукой.
Добавить чеснок, томатную пасту, лавровый лист и залить вином, перемешать.
Тушить до готовности на слабом огне (примерно минут 30).
Перед подачей оформить маслинами, кольцами лука и зеленью петрушки.
Рагу
баранина (мякоть задней ноги или лопатки) 700 г • помидоры 3-4 шт. • болгарский перец 1-2 шт. • лук репчатый 2-3 шт. • томаты в собственном соку 300 г • чеснок 3 зубчика • семена фенхеля 1/4 ч.л. • тимьян...
Рагу
Баранина 800 г • Картофель 500 г • Помидоры 2 шт. • Морковь 2 шт. • Чеснок 6 зубчиков • Соль по вкусу • Лимонный сок 2 столовые ложки • Оливковое масло 50 мл • Овечий сыр 100 г...
Рагу
Перечитала современную книгу о ресторанном устройстве и изучила главу Блюда из баранины, особенно, тему специй. Вот созрело мое. Надо замариновать мясо в специях на сутки, а потом потушить с вином и айвой....
Рагу
Дома оказался кусок баранины? Предлагаю вам узнать, как сделать рагу из баранины сытное и вкусное. Для новичков, не привыкших к тонкостям готовки баранины, такое блюдо - отличный старт! Просто делать!...
Рагу
Быстрое и удобное в приготовление блюдо для обеда или ужина. И что немаловажно - совсем недорогое....
Рагу
свиное сердце - 2 шт. • сметана - 2 шт. • помидоры - 2 шт. • перец чили - по вкусу • гвоздика - 1 шт. • сахар - по вкусу • вода - 200 г...
Рагу из баранины в мультиварке
Рагу
Комментарии
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Ilowhelse, получилось зашибись!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Спасибо, будем тренироваться:)
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим рагу из баранины, спасибо огромное за рецептик!!!!
африканское рагу из баранины со сладким картофелем - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на рагу из баранины (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Рагу из баранины с чабрецом
Рагу