Каждый человек минимум 1 раз в неделю должен употреблять в пищу морепродукты и рыбу. Это не только дань моде, но и необходимость. Рыба богата минералами и ценными микроэлементами.
Рыбу клыкач чаще всего продают уже нарезанную на стейки. Это сорт морской рыбы, у клыкача белое плотное мясо. По вкусу что-то среднее между минтаем и форелью. Куски рыбы нужно очистить от чешуи (чаще всего рыба нарезана, но не почищена). Вымойте кусочки. Промокните бумажным полотенцем.
Посолите и поперчите, сбрызните лимонным соком.
Сковородку гриль хорошо разогрейте. При помощи кисточки смажьте ее растительным маслом. Выложите кусочки рыбы на сковороду, обжаривайте по 5 минут с каждой стороны.
Готовую рыбу уложите на сложенную в несколько слоев фольгу. Я придала ей форму лодочки.
Натрите на терке твердый сыр. Выложите его на рыбу. Разогрейте духовку до 200 градусов, запекайте в ней рыбу на протяжении 10 минут.
Подавать рыбку к столу можно прямо в фольге. Приятного аппетита!
Готовится такая рыбка очень легко. Порезанные кусочки сначала обжарьте на сковороде с двух сторон. А затем посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 10-15 минут.
Рецепт из коллекции: Рецепт рыбы • Рецепты на ужин.
Рыба
радужная форель ТМ «Магуро» - 2 шт. • перец чили красный - 1 шт. • имбирь корень - ½ шт. • тмин - ½ ч.л. • кориандр молотый - ½ ч.л. • растительное масло - 3 ст.л. • соль морская - 1 щепотка...
Рыба
Большая креветка - ла гамба роха (la gamba roja) (Aristeus antennatus) одна из самых желанных на столе, особенно на столе Новогоднем и Рождественском, в Испании В пищу идут все части креветки: из панциря...
Рыба
Свежую форель очень просто запечь в фольге на гриле. Особенно вкусно, если сбрызнуть ее сухим вином, лимонным соком и растопленным сливочным маслом....
Рыба
Горбуша 240 г • Фасоль спаржевая 200 г • Морковь 100 г • Чеснок 2 зубка • Сок лимона 2 ч.л. • Масло растительное 2 ч.л. • Лавровый лист 2 шт. • Перец горошком 2 шт. • Соль морская по вкусу • Перец черный...
Рыба по-гречески
Рыба
Комментарии
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Мартовская, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении рыбы клыкач на гриле.
Спасибо за рецепт!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт фаршированных кальмаров на гриле.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Рыба с брокколи
Рыба