Острый сливовый соус

Рецепт от punanova_97
  • Простой рецепт соусов
  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 5
  • Калорий: 127 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Способ приготовления: Варить
  • Повод: Обед, Ужин, 8 Марта, День рождения, На природу, пикник, Новый год, Рождество, Семейный праздник, 23 февраля

Отличный вариант соуса. Идеальное дополнение к любому блюду!

Рецепт острого сливового соуса

Фото острого сливового соуса.

Как приготовить

  1. Сливы помыть, вытащить косточки.

  2. Сливы и зелень измельчить в блендере.

    острый сливовый соус. Шаг 2
  3. Проварить сливу, с зеленью, сахаром, солью, специями около получаса. Добавить чеснок и проварить еще минут 10.

    острый сливовый соус. Шаг 3
  4. Разлить по стерилизованным банкам. Банки перевернуть, укрыть теплым и дать полностью остыть.

    острый сливовый соус. Шаг 4

Рецепт из коллекции: Рецепт соусов • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Рецепты на день рождения • Рецепты на новый год • Вкусные соусы.

Ингредиенты на пять порций

  • сливы 2 кг
  • сахар 8 ст.л.
  • соль 1 ст.л.
  • зелень свежая 100 г
  • чеснок 1 шт.
  • перец черный по вкусу

Комментарии

4.2 / 5
shinkareva_76
shinkareva_76

Как красиво! Спасибо! Ты молодец!

alla
alla

Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!

Чекалева Маша
Чекалева Маша

ОО, мой любимы рецептик острого сливового соуса

yugova_70
yugova_70

Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…

olya
olya

Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.

intoungis
intoungis

Вкуснятина

itedralim
itedralim

Punanova_97, спасибо.
Вчера попробовала острый сливовый соус сделать.
Все получилось.

Тислицкая Ариша
Тислицкая Ариша

Рецепт острого сливового соуса очень классный, хочу еще попробовать соус из паприки острый.

arangonda
arangonda

Приготовила острый сливовый соус!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!

zverenkakr2004
zverenkakr2004

Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!