Соус голландский муслин

Рецепт от katarina
Рецепт соуса голландского муслин

Фото соуса голландского муслин.

Как приготовить

  1. Масло растопить, чуть остудить, добавить желтки, вино.

  2. Все взбивать на водяной бане, пока масса не загустеет.

  3. Вынуть и снова взбить, добавить по вкусу соль, перец, сок лимона.

  4. Сметану добавить непосредственно перед подачей на стол.

  5. Держать на водяной бане до последней минуты, чтобы не свернулся.

Рецепт из коллекции: Рецепт соусов • Вкусные соусы • Рецепт голландской кухни.

Ингредиенты на пять порций

  • 200 г сливочного масла
  • 4 яичных желтка
  • 6 ст.л. белого вина
  • соль
  • перец
  • сахар
  • лимонный сок
  • 2 ст.л. сметаны.

Комментарии

4 / 5
Вера Рогожан
Вера Рогожан

У меня любимый приготовил! Это супер!!!

etsilil
etsilil

Katarina!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.

edoutou
edoutou

Только закончила приготовление соуса голландского муслин.
Спасибо!

nadezhda
nadezhda

Я тоже очень люблю соус голландский муслин, и особенно предпочитаю соус бер руж.

nedare
nedare

Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!

gicinseet
gicinseet

Чудненький рецепт)))

athat1990
athat1990

Katarina, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт соуса голландского муслин!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!

itero
itero

Соус голландский муслин для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.