Захотелось нежности? Ее подарит тебе это блюдо из куриного филе!
Так можно приготовить любое мясо. Но сегодня я взяла курицу. Это блюдо готовить меня научила подружка. Так готовят мясо в Лиселидзе.
Мясо порезать на небольшие кусочки залить водой, что бы только покрывала мясо.
Протушить минут 20, добавить лук и протушить до готовности, подсолить, поперчить, добавить специи.
Орхи, петрушку и кусочек хлеба -перемолоть через мясорубку и добавить в мясу. Довести до кипения и выключить. дать настояться минут 30 и можно кушать
Рецепт из коллекции: Рецепт соуса сациви • Классические соусы.
Заливное
Курица 500 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Желатин 20 г • Вода 1 л • Соль 0.5 ч.л. • Перец душистый 5 шт. • Перец черный молотый 3 щепотки • Петрушка (зелень) 2-3 шт. • Лавровый лист 2-3 шт...
Закуски
Вкусная вареная колбаса без консервантов и примесей многим кажется продуктом из области фантастики. Разве можно найти такую в супермаркете? Не станем утверждать, что абсолютно все производители настолько...
Суфле из курицы
Суфле
Комментарии
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Сегодня приготовила сациви из курицы!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала сациви из курицы «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Большое спасибо за рецепт сациви из курицы.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
При случае, воспроизведу сациви из баклажанов.
Печень курицы
Печень