Сливочный рыбный суп-пюре

Рецепт от lena92

Суп с потрясающим вкусом и ароматом. При подаче можно добавить мелконарезанную зелень и сухарики из белого хлеба.

Рецепт сливочного рыбного супа-пюре

Фото сливочного рыбного супа-пюре.

Как приготовить

  1. Рыбу хорошо промыть и отварить, затем нарезать на небольшие кусочки. Овощи промыть, очистить и нарезать небольшими кубиками.

  2. В кипящую воду добавить картофель, цветную капусту, морковь, MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, варить до готовности овощей.

  3. При помощи блендера измельчить суп до однородной массы, добавить сливки, рыбу перемешать и довести до кипения.

Рецепт из коллекции: Рецепт супа-пюре • Суп с капустой • Рыбный суп • Рецепт европейской кухни.

Ингредиенты на четыре порции

  • Семга 300 г
  • Картофель 2 шт.
  • Цветная капуста 100 г
  • Сливки 20% 150 мл

Комментарии

3.9 / 5
lyudmila
lyudmila

Я недавно как раз делала сливочный рыбный суп-пюре.

alofr
alofr

Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить сливочный рыбный суп-пюре.

arupsadlo1988
arupsadlo1988

Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!

lera86
lera86

Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела сливочный рыбный суп-пюре.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!

enestom1990
enestom1990

А еще посмотрите ссылочку суп-пюре из брюквы.

murashka_95
murashka_95

Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.

utane1989
utane1989

Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт