Нежный, бархатистый суп-пюре. Овощи можно менять по вкусу вместо кабачков использовать цуккини, вместо цветной капусты брокколи. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Лук мелко нарезать.
Кабачки нарезать кубиками.
Морковь натереть на средней терке.
Капусту разобрать на соцветия.
В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, немного обжарить.
Добавить кабачки и капусту, немного посолить, поперчить, перемешать.
Залить горячей водой так, чтобы она покрывала овощи. Варить до готовности (около 20 минут).
Готовые овощи положить в блендер, добавить немного бульона.
Измельчить. Если блендера нет, овощи можно протереть через сито, либо потолочь.
Яйца и сыр натереть на средней терке. В тарелки налить суп. Если он кажется очень густым, можно добавить немного бульона, в котором варились овощи. По желанию, можно посыпать суп яйцами, сыром, сухариками. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт из коллекции: Рецепт супа-пюре • Простые рецепты • Суп с капустой • Суп из кабачков.
Суп-пюре
Лук репчатый 1 шт. • Цветная капуста 800 г • Сметана 20%-ная 2 столовые ложки • Бульонный кубик 1 шт....
Суп-пюре
Суп-пюре из брокколи и цветной капусты - просто кладезь витаминов и микроэллементов. Этот суп одновременно насытит ваш организм энергией на долгий рабочий день и позаботится о фигуре....
Суп-пюре
бульон - 1 л • капуста цветная - 500 г • брокколи свежая - 500 г • сливки - 200 мл • базилик - по вкусу...
Суп-пюре
черника — 400 г • сахар — 48 г • сметана — 32 г • вода — 1000 мл • крахмал — 8 г...
Суп-пюре
Масло оливковое extra virgen 1 ст.л. • Лук репчатый (сладкий, небольшой) 2-3 луковицы • Морковь (нарезать небольшими кусочками) 800 г • Соль морская пищевая 1 ч.л. • Перец (черный свежемолотый) 1/2 ч.л....
Суп-пюре
брюква • морковь — 2 шт. • картофель — 3 шт. • лук репчатый — 1 шт. • сливки — 100 мл • бульон • масло растительное • грудинка варено-копченая • соль • черный перец • мускатный орех...
Суп-пюре из цветной капусты и цуккини
Суп-пюре
Комментарии
Суп-пюре с кабачками и цветной капустой готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Спасибо Головань за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Это не суп-пюре с кабачками и цветной капустой!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Что думаете о рецептике recipelab.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-iz-bryukvy?
Настя, спасибо за рецепт!
Мы тоже недавно первый раз делали суп-пюре с кабачками и цветной капустой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Суп-пюре из цветной капусты
Суп-пюре