Фото канадских булочек.
Замечательные канадские булочки с начинкой из орехов и сухофруктов покорят ваших близких изысканным вкусом. Вкусные, нежные булочки с тремя начинками - приготовьте, это не сложно.
Сухофрукты промыть и заранее замочить (можно на ночь). Затем слить воду и обсушить бумажными полотенцами. Чернослив (курагу) порезать на кусочки. Орехи обжарить и порубить ножом. В чашке смешаем муку и дрожжи.
Добавим яйца и масло (растопленное теплое), немного перемешаем.
Вливаем молоко, вводим сахар и соль. Замешиваем тесто. Тесто получится эластичным и не липким.
Кладем тесто в чашку на 1,5-2 часа и убираем в теплое место, прикрыв полотенцем.
Тесто подошло. Делим его на 6 одинаковых частей. У нас получится 2 рулета.
Берем 1-ю часть теста и раскатываем тонко. Затем смазываем маслом и присыпаем сахаром.
Выкладываем изюм.
Раскатываем следующую часть теста в пласт и выкладываем на пласт с изюмом. Смазываем маслом, посыпаем сахаром. Выкладываем орехи.
Так же поступаем и с третьей частью, но выкладываем чернослив.
Теперь эту стопку с тремя начинками скручиваем в рулет. Таким же образом сделаем и второй рулет.
Режем на кусочки толщиной 1,5-2 см.
Кладем булочки на противень. Каждую булочку присыпаем сверху сахаром и даем расстояться 45-60 минут. Затем ставим в разогретый до 180-190 градусов духовой шкаф и печем канадские булочки до нежного румянца, около 20 минут.
Канадские булочки готовы.
Рецепт из коллекции: Рецепт булочек • Булочки из дрожжевого теста • Булочки с изюмом.
Булочки
Булочки любят и взрослые, и дети. А если они еще и с шоколадом, то безусловно никто не откажется от такой выпечки, да еще и домашней. Ароматное тесто, тающий шоколад все, что нужно для сладкоежек....
Булочки
Мука пшеничная высшего сорта 100 г • Мука цельнозерновая 100 г • Молоко 125 мл • Масло сливочное 20 г • Сухие дрожжи 1/2 ч.л. • Сахар 1 ч.л. • Кунжутные семечки 2 ст.л. • Яйцо куриное 1 шт. • Молоко 2...
Булочки
теплой воды — 1,5 стак. • сухих дрожжей — 7 г • сахара — 2 ч.л. • соли — 2 ч.л. • сливочного масла — 4 ст.л. • соды — 1/4 стак. • яйцо — 1 шт....
Булочки
Пышные, сладенькие булочки с сочной кисленькой вишней - что может быть вкуснее?...
Булочки-поповеры
Булочки
Комментарии
Я еще не делал канадские булочки, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Ух ты! Как красиво и просто!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Сразу захотелось попробовать (люблю булочки с вишней).
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Ксюха!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Сижу сейчас, доедаю канадские булочки.
Очень вкусно, мне понравилось.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Канадские булочки — просто СУПЕР!!!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Спасибо большое, Ксюха, освежила в памяти рецепт канадских булочек!
порадую любимого.
Пошла пробовать…)))))
Вкус канадских булочек просто потрясающий!
Будем повторять.
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с канадскими булочками много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Сахарные булочки
Булочки