Смешать все до однородного состояния.
Тесто выбрать и, мучными руками, сформировать 3 длинных багета и положить их на противень.
Косо надрезать острым ножом. Дать подойти в теплом месте 15-20 мин Перед тем как выпекать - помазать аккуратно водой.
Выпекать до готовности при t-200 градусов.
Хлеб
Можно внутрь еще добавить какой-нибудь сыр, я люблю пармезан и натерла внутрь 150 гр. пармезана. Получилось так вкусно и ароматно!...
Хлеб
Аппетитный аромат у этого хлебушка очень вкусный, делюсь рецептом. Рецепт теста брала из своего же рецепта багета слоеного, с небольшими изменениями, идею зеленой прослойки видела где-то на эти же сайте....
Хлеб
Это гунуэзский вариант песто. Он с зеленым базиликом, чесноком, кедровыми орешками и сыром пармезан. Густой соус можно намазывать на обжаренные ломтики хлеба, а разбавленный водой соус будет более жидким...
Хлеб
Этот багет стал для меня настоящей "палочкой-выручалочкой"!) Ну, во-первых, это еще один способ утилизации неиспользуемых (в выпечке или при изготовлении мороженого) белков. А во-вторых, хлеб готовится...
Хлеб
Такой сырный, аппетитный и безумно ароматный багет с сыром в домашних условиях сможет приготовить каждый, а мы вам в этом поможем! Стоит раз попробовать - и вы не захотите покупать магазинные!...
Хлеб
280 мл молока • 450 г муки пшеничной в/с • 3 ст.л. сливочного масла • 0,5 ч.л. соли • 2 ст.л. сахара • 3-4 капли ванильного ароматизатора (1 пакетик ванильного сахара) • 1,5 ч.л. сухих дрожжей....
Французский хлеб
Хлеб
Комментарии
Спасибо, OrXiDeYa, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Я сделала хлеб французский багет, все получилось очень даже..!
OrXiDeYa, спасибо большое!!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Спасибо OrXiDeYa…)
хлеб французский багет только начала готовить:)
Вот еще интересный вариант рецепта ароматного чесночного багета.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
OrXiDeYa, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Все понятно и наглядно.
Готовить с OrXiDeYa одно удовольствие!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Легко и вкусно!!!
Спасибо, OrXiDeYa, за изумительный рецепт хлеба французского багет!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Первый раз в жизни решилась на хлеб французский багет и не получилось(((
Так обидно!!
Багет с чесноком
Хлеб