Эта идея для ужина посвящается всем занятым хозяйкам, любящим вкусно поесть. Итак, если выдался загруженный день, а хочется себя порадовать выпечкой с мясом, советуем купить по дороге слоеное дрожжевое тесто и фарш.
Из такого незамысловатого набора продуктов предлагаем сделать открытые пирожки, напоминающие своей формой галеты. Максимум полчаса и можно созывать ко столу своих домашних.
Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке, чеснок порубите или пропустите через пресс.
Разогрейте в сковороде подсолнечное масло, обжарьте лук и морковь, затем добавьте чеснок, продолжайте томить овощи еще 2-3 минуты.
Посолите и поперчите овощи, добавьте томатную пасту, перемешайте и дайте остыть, затем соедините с фаршем.
Из теста вырежьте круги диаметром приблизительно 10 см. В середину каждого выложите начинку и заверните края, как показано на видео.
Выложите пирожки на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Готовые изделия смажьте растопленным сливочным маслом и припорошите рубленой зеленью.
Если вы не сторонник покупных заготовок, можете приготовить слоеное дрожжевое тесто самостоятельно. Использовать такое можно в приготовлении сладких круассанов и других слоек с самой разной начинкой. Берите идею себе на заметку и не забывайте делиться полезными рецептами с друзьями!
Пирожки
Молоко 1 стак. • Яйцо куриное 1 шт. • Сухие дрожжи Dr.Oetker 12 г • Сливочное масло 50 г • Сахар 1 столовая ложка • Пшеничная мука 3 стак. • Свинина 400 г • Капуста 400 г • Соль по вкусу • Свежемолотый...
Пирожки
Секрет этих пирожков в необычном сочетании специй, которые придают неповторимый вкус мясной начинке. Получается так вкусно, что хочется повторять их еще и еще! Из данного количества ингредиентов у меня...
Пирожки
тесто дрожжевое - 600 г • говяжий фарш - 300 г • рис - 100 г • масло сливочное - 20 г • соль - 1 щепотка • яйца куриные - 2 шт....
Пирожки
Рецепт вкусных и сытных духовых пирожков с мясом. Попробуйте приготовить такие пирожки на выходных, порадуйте своих близких....
Пирожки с мясом и огурцами
Пирожки
Комментарии
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Сижу сейчас, доедаю открытые пирожки с мясом.
Очень вкусно, мне понравилось.
А реально это кто-нибудь готовил?
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с открытыми пирожками с мясом много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
А я также заинтересовалась пирожками с мясом в духовке.
Шапорто…мой муж сошел с ума.
Просит сделать открытые пирожки с мясом на его работу, чтобы всем похвастаться.
ОО, мой любимы рецептик открытых пирожков с мясом
Это просто очень вкусно
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Шапорто, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех открытых пирожков с мясом.
Не перестаю удивляться! Класс!
Ну и красота открытые пирожки с мясом!!!
Обязательно попробую сделать!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела открытые пирожки с мясом.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих открытых пирожков с мясом он не ел.
Спасибо, попробую приготовить открытые пирожки с мясом супругу по вашему рецепту.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Прекрасный рецепт!
Лучше делать открытые пирожки с мясом строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Пирожки из лаваша с мясом
Пирожки