Пирожки с капустой и рыбой

Рецепт от endin1991

Выпечь пирожки с капустой и рыбой длительное и хлопотное дело, но зато результат превосходит все ожидания! Берите хорошую, жирненькую рыбку и готовьте вкусный фарш. Тесто можно приготовить самой!

Рецепт пирожков с капустой и рыбой

Фото пирожков с капустой и рыбой.

Как приготовить

  1. Подготовим все необходимые ингредиенты.

  2. Молоко немного нагреем со сливочным масло, добавим яйцо, соль и сахар.

    пирожки с капустой и рыбой. Шаг 2
  3. В яичную смесь просеем муку и дрожжи. Тесто месим не слишком крутое.

    пирожки с капустой и рыбой. Шаг 3
  4. Полученное тесто убираем в пакет, выпускаем из него воздух.

    пирожки с капустой и рыбой. Шаг 4
  5. Пакет завязываем и убираем в теплое место на несколько часов.

    пирожки с капустой и рыбой. Шаг 5
  6. В это время разделаем рыбу. Целую рыбу разрезаем по брюшку, выпотрошим, отделим хребет и отделим филе от кожи.

    пирожки с капустой и рыбой. Шаг 6
  7. Филе нарезаем довольно мелкими кусочками, немного солим и перчим.

    пирожки с капустой и рыбой. Шаг 7
  8. Капусту слегка отжимаем, обжариваем на сковородке (недолго) и смешиваем с рыбными кусочками. Перемешиваем.

    пирожки с капустой и рыбой. Шаг 8
  9. Тесто делим на небольшие шарики, раскатываем, в центр выкладываем начинку.

    пирожки с капустой и рыбой. Шаг 9
  10. На противень выкладываем пергамент. Выкладываем пирожки, даем расстояться 30-40 минут. Затем смазываем взбитым яйцом и отправляем запекаться в предварительно разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.

    пирожки с капустой и рыбой. Шаг 10
  11. Приятного аппетита!

    пирожки с капустой и рыбой. Шаг 11

На заметку

Пирожки с капустой и рыбой - это очень необычные пирожки, которые мы готовим из дрожжевого теста. С этим тестом нужно обращаться очень внимательно. Оно требует время, сначала чтоб подрасти, затем слепленные пирожки должны расстояться. Обязательно следите за тем, чтоб пирожки не сгорели, ведь у каждого духовка работает по своему и только Вы сами знаете сколько времени требуется для идеального выпекания. Успехов и приятного аппетита

Рецепт из коллекции: Рецепт пирожков • Рецепты на ужин • Рецепт русской кухни.

Ингредиенты на шесть порций

  • Сливочное масло — 100 г
  • Молоко — 150 мл
  • Яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 400 г
  • Сухие дрожжи — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Красная рыба — 400 г
  • Квашеная капуста — 300 г

Комментарии

4.9 / 5
antonina
antonina

Endin1991, спасибо.
Приготовила пирожки с капустой и рыбой.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)

Дария Гресько
Дария Гресько

Сегодня приготовила пирожки с капустой и рыбой…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))

Вера Кудусова
Вера Кудусова

Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!

oltompid
oltompid

Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!

urretti
urretti

Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте постных пирожков с капустой?

dana
dana

Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт пирожков с капустой и рыбой!

inedede1995
inedede1995

Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))

oklun
oklun

Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо endin1991 за отличные и простые рецепты!

Вера Волынкина
Вера Волынкина

Впервые в жизни замахнулась на пирожки с капустой и рыбой, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!

Анюта Гирько
Анюта Гирько

Пойду готовить надеюсь получится!!!