Пирожки с колбасой и яйцом

Рецепт от podsadnaya_82

Вкусные пирожки из готового слоеного теста с сосисками и вареными яйцами. Отличный способ использовать оставшиеся после Пасхи вареные яйца.

Рецепт пирожков с колбасой и яйцом

Фото пирожков с колбасой и яйцом.

Как приготовить

  1. Слоеное тесто предварительно вынуть из морозилки и разморозить около 1 часа.

  2. Разогреть духовку до 160 градусов C. 2 яйца сварить, остудить и очистить, разрезать на 4 части каждое.

  3. Сосиски нарезать кружочками, смешать с горчицей и майораном.

  4. Тесто немного раскатать, на присыпанной мукой поверхности. Вырезать стаканом 16 кружочков. Выложить на половину кружочков по кусочку яйца и сосиски. Накрыть оставшимися кружочками, надавить вилкой, чтобы скрепить края. Должно получиться 8 пирожков.

  5. Смазать пирожки яйцом. Посыпать майораном. Выпекать при температуре 160 в течение 30-35 минут, до золотистого цвета.

Рецепт из коллекции: Рецепт пирожков • Классические рецепты.

Ингредиенты на восемь порций

  • 1 лист слоеного теста
  • 3 яйца
  • 250 г сосисок
  • 1 ст.л. горчицы
  • 1 ч.л. майорана
  • соль, перец по вкусу

Комментарии

4.5 / 5
nurisaten
nurisaten

Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю пирожки с колбасой и яйцом

Разгулина Юля
Разгулина Юля

Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!

badanova_82
badanova_82

Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!

vadruts1996
vadruts1996

Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))

alymova_99
alymova_99

Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)

tonya
tonya

Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт жареных дрожжевых пирожков с рисом яйцом и луком, тоже очень понравилось.

Остренкова Таня
Остренкова Таня

Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))