Превосходное бархатное пирожное со взбитыми сливками. Такие себе мини-торты для порционной подачи.
Красный бархат - это на сегодняшний день очень популярный торт. Я его просто обожаю. Но так случилось, что готовлю я его чаще всего не для своей семьи. Большой торт нам не осилить, если только на какой-то праздник. А вот 6 пирожных - вариант, в самый раз для нас.
Сегодня я приготовила абсолютно домашнее пирожное, без каких-то заморочек и усложнений в оформлении. За основу взято тесто знаменитого яркого торта, структура которого очень нежная и бархатистая. В качестве крема взяла просто взбитые сливки. Также отлично подойдет крем из сливок и творожного сыра или сыра и сливочного масла.
Можно испечь заготовки для пирожных в порционных круглых формах или же испечь один корж, который в дальнейшем разрезать на квадраты или вырезать круги.
Если вы, еще не пробовали торт или пирожное Красный бархат, вы многое упускаете.
Надо готовить обязательно, следуя рецепту. Ничего сложного!
Все необходимое для пирожного Красный бархат.
Смешать все сухие ингредиенты.
Добавить яйцо, масло, кефир и несколько капель красителя.
Тщательно перемешать тесто - до однородности.
Выложить тесто в формы. Выпекать при температуре 170 градусов 25-30 минут.
Проверять готовность на сухую спичку.
Остудить на решетке наши заготовки. Можно чуток срезать выпуклые края теста.
Разрезать каждую заготовку пополам.
Сливки взбить на большой скорости миксера до мягких пиков. Добавить сахарную пудру и взбить до устойчивого крема.
Выложить крем на нижнюю часть.
Накрыть верхушкой и снова выложить крем.
Посыпать пирожное крошками наших обрезков.
Убрать готовое пирожное Красный бархат на пару часов в холодильник. Но если не терпится - можно и сразу съесть.
Приятного аппетита.
Пирожные
Яйцо куриное - 2 шт. • Сахарная пудра - 100 г • Какао-порошок - 20 г • Молоко - 250 мл • Масло сливочное - 50 г • Мука пшеничная - 55 г...
Пирожные
шоколад горький - 150 г • миндаль - 50 г • сливки - 400 мл • тесто слоеное - 350 г • мука - по вкусу...
Пирожные
Десерт очень изысканный, но в тоже время очень простой в приготовлении. Его подают в лучших ресторанах мира, а также продают в магазинах. Теперь и вы узнаете, как приготовить пирожное Эстерхази....
Пирожные
Мука пшеничная высшего сорта 110 г • Яйцо куриное 4 шт. • Сахар 350 г • Масло сливочное 150 г • Молоко сгущенное 200 мл • Шоколад черный 200 г • Сливки 33% 200 мл • Какао 3 ст.л. • Сахарная пудра 1 ст.л....
Пирожное Трюфель
Пирожные
Комментарии
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Спасибо!!!
пирожное красный бархат СУПЕР!!!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные пирожное красный бархат! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Первый раз делала пирожное красный бархат.
получилось то, что нужно!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Девочки, пирожное красный бархат объедение.
Супер рецепт!
danina_95, большое спасибо!!!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Обязательно попробуйте пирожное сникерс, это вкусно.
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
ОО, мой любимы рецептик пирожного красный бархат
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Для пирожного красный бархат вроде не сложно, можно попробовать.
Спасибо за рецепт пирожного красный бархат.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Спасибочки за вкусняшку
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Пирожное Слеза
Пирожные