Пирожное красный бархат

Рецепт от danina_95

Превосходное бархатное пирожное со взбитыми сливками. Такие себе мини-торты для порционной подачи.

Рецепт пирожного красный бархат

Фото пирожного красный бархат.

Как приготовить

  1. Красный бархат - это на сегодняшний день очень популярный торт. Я его просто обожаю. Но так случилось, что готовлю я его чаще всего не для своей семьи. Большой торт нам не осилить, если только на какой-то праздник. А вот 6 пирожных - вариант, в самый раз для нас.

  2. Сегодня я приготовила абсолютно домашнее пирожное, без каких-то заморочек и усложнений в оформлении. За основу взято тесто знаменитого яркого торта, структура которого очень нежная и бархатистая. В качестве крема взяла просто взбитые сливки. Также отлично подойдет крем из сливок и творожного сыра или сыра и сливочного масла.

  3. Можно испечь заготовки для пирожных в порционных круглых формах или же испечь один корж, который в дальнейшем разрезать на квадраты или вырезать круги.

  4. Если вы, еще не пробовали торт или пирожное Красный бархат, вы многое упускаете.

  5. Надо готовить обязательно, следуя рецепту. Ничего сложного!

  6. Все необходимое для пирожного Красный бархат.

  7. Смешать все сухие ингредиенты.

    пирожное красный бархат. Шаг 7
  8. Добавить яйцо, масло, кефир и несколько капель красителя.

    пирожное красный бархат. Шаг 8
  9. Тщательно перемешать тесто - до однородности.

    пирожное красный бархат. Шаг 9
  10. Выложить тесто в формы. Выпекать при температуре 170 градусов 25-30 минут.

  11. Проверять готовность на сухую спичку.

    пирожное красный бархат. Шаг 11
  12. Остудить на решетке наши заготовки. Можно чуток срезать выпуклые края теста.

    пирожное красный бархат. Шаг 12
  13. Разрезать каждую заготовку пополам.

    пирожное красный бархат. Шаг 13
  14. Сливки взбить на большой скорости миксера до мягких пиков. Добавить сахарную пудру и взбить до устойчивого крема.

    пирожное красный бархат. Шаг 14
  15. Выложить крем на нижнюю часть.

    пирожное красный бархат. Шаг 15
  16. Накрыть верхушкой и снова выложить крем.

    пирожное красный бархат. Шаг 16
  17. Посыпать пирожное крошками наших обрезков.

    пирожное красный бархат. Шаг 17
  18. Убрать готовое пирожное Красный бархат на пару часов в холодильник. Но если не терпится - можно и сразу съесть.

  19. Приятного аппетита.

    пирожное красный бархат. Шаг 19

Ингредиенты на две порции

Крем:

  • Сливки 33% - 200 мл
  • Сахарная пудра - 3 ст.л.

Комментарии

3.7 / 5
tarnovskaya_77
tarnovskaya_77

А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?

nedare
nedare

Спасибо!!!
пирожное красный бархат СУПЕР!!!

intoungis
intoungis

Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные пирожное красный бархат! Так и хочется что-нибудь приготовить!

Катя Трухина
Катя Трухина

Первый раз делала пирожное красный бархат.
получилось то, что нужно!

anyuta
anyuta

Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.

tatyana95
tatyana95

Девочки, пирожное красный бархат объедение.
Супер рецепт!
danina_95, большое спасибо!!!

Танюша Попович
Танюша Попович

Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!

nictea
nictea

Обязательно попробуйте пирожное сникерс, это вкусно.

nika
nika

Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…

hithes
hithes

Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…

sissinoo
sissinoo

ОО, мой любимы рецептик пирожного красный бархат

Марасанова Виолетта
Марасанова Виолетта

Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.

Чукреева Валентина
Чукреева Валентина

Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.

Александра Сабадаш
Александра Сабадаш

Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!

lyusya
lyusya

Для пирожного красный бархат вроде не сложно, можно попробовать.

deriglazova_99
deriglazova_99

Спасибо за рецепт пирожного красный бархат.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!

levonenko_90
levonenko_90

Спасибочки за вкусняшку

Инка Тарновская
Инка Тарновская

Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)