Очень вкусное песочное пирожное с творожной начинкой и глазурью из сметаны и сгущенки.
Приготовить тесто: смешать муку, сахар, разрыхлитель и масло. Хорошо перетереть, чтобы получилась крошка. Убрать в холодильник, пока будем готовить начинку.
Смешать творог, яйца, сахар и ванильный сахар до получения однородной массы.
Разъемную форму выстелить бумагой для выпечки. Бортики смазать маргарином или маслом. Выложить чуть больше половины теста-крошки в форму. Разровнять, но не утрамбовывать. Сверху вылить начинку. Затем равномерно посыпать оставшимся тестом-крошкой.
Разогреть духовку до 160-170 С градусов. Выпекать пирог около 60 минут в хорошо разогретой духовке.
Приготовить глазурь: смешать сгущенку со сметаной. Это волшебная глазурь из обычной ватрушки сделает настоящее пирожное.
Пирог в духовке зарумянился, пахнет изумительно - пора доставать. Горячий пирог, покрыть глазурью превращая его в пирожное!
Пока заливка горячая, можно сделать красивый мраморный рисунок. Капнуть растопленным шоколадом или шоколадным сиропом на пирожное и ложкой сделать разводы.
Можно капнуть хаотично шоколадом на заливку, а затем зубочисткой растянуть капли в узор.
Так как заливка еще теплая, то все неровности, которые вы сделали ложкой постепенно улягутся. В итоге получится практически зеркальная поверхность. Готовое пирожное поставить в холодильник на пару часов, а лучше на ночь. Перед подачей нарезать на небольшие кусочки. Приятного аппетита!
Пирожные
Яйцо куриное - 2 шт. • Сахарная пудра - 100 г • Какао-порошок - 20 г • Молоко - 250 мл • Масло сливочное - 50 г • Мука пшеничная - 55 г...
Пирожные
Основной: Лимон 3 шт. Для бисквита: Яйца куриные 4 шт.Сахар 100 гМука пшеничная 60 гКрахмал картофельный 60 гМасло топленое 20 г Для крема: Творог жирный (40% жирности) 500 гМасло сливочное 120 гСахар...
Пирожные
Классический вариант всеми любимого пирожного, не хлопотного в приготовлении. С детства у меня записан этот рецепт и всегда пользуюсь только им. Что мне в нем нравится, сладость можно регулировать по вкусу,...
Пирожные
яйца куриные - 4 шт. • кефир 1% - 500 мл • сахар - 300 г • сливочное масло - 150 г • мука 1 сорт - 600 г • изюм без косточек - 200 г • сода - 1 ч.л....
Пирожные
Расскажу, как приготовить пирожное "Трюфель" в домашних условиях. Все довольно просто, а готовое пирожное вас неизменно порадует - нежный, бархатистый вкус шоколадного десерта невозможно забыть!...
Пирожные
Мука пшеничная высшего сорта 110 г • Яйцо куриное 4 шт. • Сахар 350 г • Масло сливочное 150 г • Молоко сгущенное 200 мл • Шоколад черный 200 г • Сливки 33% 200 мл • Какао 3 ст.л. • Сахарная пудра 1 ст.л....
Пирожное дзепполе
Пирожные
Комментарии
Спасибо, pasova_93, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Pasova_93, Рецепт просто прелесть!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Ты просто кудесница.
А пирожное венгерская ватрушка — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и пирожное венгерская ватрушка очень похвалила.
Pasova_93, спасибо за рецепт пирожного венгерская ватрушка!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Можно похвастаюсь? Сделала recipelab.ru/vypechka/pirozhnye/bushe-pirozhnoe - так здорово!
Спасибо за пирожное венгерская ватрушка и красивое оформление!
Спасибочки :)
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик пирожного венгерская ватрушка
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Вкус пирожного венгерская ватрушка просто потрясающий!
Будем повторять.
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Яблочное пирожное
Пирожные