Торт красный бархат с кремом чиз

Рецепт от Ника

Торт "Красный бархат" - это один из самых популярных и любимых десертов многомиллионной армии сладкоежек.

Рецепт торта красного бархат с кремом чиз

Фото торта красного бархат с кремом чиз.

Как приготовить

  1. "Красный бархат" - это один из самых популярных и любимых десертов сладкоежек. Торт "Красный бархат" или "Red velvet cake" можно отнести к настоящей американской классике. Чудесный бисквит с рыхлой, бархатистой структурой, тонким шоколадным послевкусием и потрясающе вкусным сырным кремом - это восхитительно вкусный десерт!

  2. Все ингредиенты для приготовления торта Красный бархат с кремом чиз должны быть комнатной температуры. Готовить тесто для Красного бархата настолько просто, что справится и ребенок.

  3. Итак, в чашку просеять все сухие ингредиенты.

  4. Далее добавить яйца, растительное масло, и затем кефир.

    торт красный бархат с кремом чиз. Шаг 4
  5. Смесь хорошо перемешать миксером до однородности.

    торт красный бархат с кремом чиз. Шаг 5
  6. Добавить пищевой краситель, тщательно перемешать, чтобы получился интенсивно яркий красный цвет. Сколько добавлять, зависит от марки и производителя красителей, желательно брать водорастворимый, гелевый. Я добавляла 1,5 ст. л. - ориентируйтесь на инструкцию к красителю.

    торт красный бархат с кремом чиз. Шаг 6
  7. Должна получиться ярко-красная смесь. Оставить тесто на 20 минут, чтобы оно вступило в реакцию с кефиром.

    торт красный бархат с кремом чиз. Шаг 7
  8. Дно разъемной формы смазать тонким слоем сливочного масла, протереть и застелить кулинарной бумагой, саму форму ничем НЕ СМАЗЫВАТЬ. В форму вылейте тесто, оно по густоте будет напоминать сметану. Выпекать в разогретой духовке при 170-180 градусах в течение 50-60 минут, проверить зубочисткой, она должна из бисквита выходить сухой.

    торт красный бархат с кремом чиз. Шаг 8
  9. Готовому бисквиту дайте пару минут остыть в форме, затем выньте из формы на решетку. Такие бисквиты можно приготовить заранее, завернуть их в пищевую пленку и хранить в холодильнике до нужного часа Х.

    торт красный бархат с кремом чиз. Шаг 9
  10. У бисквита наверняка появится верхушка, шапочка. Срежьте ее аккуратно, наломайте на кусочки, подсушите в духовке.

    торт красный бархат с кремом чиз. Шаг 10
  11. Кусочки бисквита пробейте в крошку в чаше блендера.

    торт красный бархат с кремом чиз. Шаг 11
  12. Приготовить крем чиз для торта. Для этого понадобятся творожный сыр, сливочное масло, сахарная пудра.

    торт красный бархат с кремом чиз. Шаг 12
  13. Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой, масса должна немного побелеть. Затем добавить сливочный сыр, перемешать до однородности.

    торт красный бархат с кремом чиз. Шаг 13
  14. Бисквит разделить на 2 коржа. Крем выложить в кулинарный мешок и нанести на коржи.

    торт красный бархат с кремом чиз. Шаг 14
  15. Выровнять торт кремом при помощи шпателя или ножа.

    торт красный бархат с кремом чиз. Шаг 15
  16. Насыпать бисквитную крошку на верх торта, разровнять кисточкой. Затем нанести крошку на бока и кисточкой распределять ее снизу вверх.

    торт красный бархат с кремом чиз. Шаг 16
  17. Украсить торт на свое усмотрение.

    торт красный бархат с кремом чиз. Шаг 17
  18. В канун новогодних праздников будет уместен и новогодний вариант украшения торта.

    торт красный бархат с кремом чиз. Шаг 18
  19. Торт Красный бархат с кремом чиз готов к дегустации. Наслаждайтесь!

    торт красный бархат с кремом чиз. Шаг 19
  20. Ну очень вкусный торт!

    торт красный бархат с кремом чиз. Шаг 20
  21. Хочу показать вам вариант моего летнего "Красного бархата".

    торт красный бархат с кремом чиз. Шаг 21

Рецепт из коллекции: Рецепт тортов • Торты на кефире.

Ингредиенты на четырнадцать порций

Для крема чиз:

  • Масло сливочное - 115 г
  • Сахарная пудра - 100 г
  • Сыр сливочный творожный - 340 г

Комментарии

4.2 / 5
diana
diana

Я делала тортик красный бархат.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!

upofas
upofas

Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))

Шашенкова Татьяна
Шашенкова Татьяна

Буду готовить, спасибо за отличный рецепт

olga86
olga86

Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт торта красного бархат мой любимый!!!

olate
olate

Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!

khodaeva_76
khodaeva_76

блинный тортик готовила, а торт красный бархат еще нет. Надо попробовать.

Биржева Стася
Биржева Стася

Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, тортик красный бархат суперрр!!!

anyusha76
anyusha76

С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)

emyed
emyed

Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!

viktoriya
viktoriya

Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.

podryadova_83
podryadova_83

Я с дочкой делаем торт красный бархат. Довольно вкусно выходит :)

polina78
polina78

Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить тортик красный бархат!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!

demicheva_71
demicheva_71

Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!

ungoundi1993
ungoundi1993

И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.

vysochina_86
vysochina_86

Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))

tengurori
tengurori

Большое спасибо!!!
У Ника очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!

edickea
edickea

Попробуйте и поверьте, у вас все получится!