Торт "Красный бархат" - это один из самых популярных и любимых десертов многомиллионной армии сладкоежек.
"Красный бархат" - это один из самых популярных и любимых десертов сладкоежек. Торт "Красный бархат" или "Red velvet cake" можно отнести к настоящей американской классике. Чудесный бисквит с рыхлой, бархатистой структурой, тонким шоколадным послевкусием и потрясающе вкусным сырным кремом - это восхитительно вкусный десерт!
Все ингредиенты для приготовления торта Красный бархат с кремом чиз должны быть комнатной температуры. Готовить тесто для Красного бархата настолько просто, что справится и ребенок.
Итак, в чашку просеять все сухие ингредиенты.
Далее добавить яйца, растительное масло, и затем кефир.
Смесь хорошо перемешать миксером до однородности.
Добавить пищевой краситель, тщательно перемешать, чтобы получился интенсивно яркий красный цвет. Сколько добавлять, зависит от марки и производителя красителей, желательно брать водорастворимый, гелевый. Я добавляла 1,5 ст. л. - ориентируйтесь на инструкцию к красителю.
Должна получиться ярко-красная смесь. Оставить тесто на 20 минут, чтобы оно вступило в реакцию с кефиром.
Дно разъемной формы смазать тонким слоем сливочного масла, протереть и застелить кулинарной бумагой, саму форму ничем НЕ СМАЗЫВАТЬ. В форму вылейте тесто, оно по густоте будет напоминать сметану. Выпекать в разогретой духовке при 170-180 градусах в течение 50-60 минут, проверить зубочисткой, она должна из бисквита выходить сухой.
Готовому бисквиту дайте пару минут остыть в форме, затем выньте из формы на решетку. Такие бисквиты можно приготовить заранее, завернуть их в пищевую пленку и хранить в холодильнике до нужного часа Х.
У бисквита наверняка появится верхушка, шапочка. Срежьте ее аккуратно, наломайте на кусочки, подсушите в духовке.
Кусочки бисквита пробейте в крошку в чаше блендера.
Приготовить крем чиз для торта. Для этого понадобятся творожный сыр, сливочное масло, сахарная пудра.
Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой, масса должна немного побелеть. Затем добавить сливочный сыр, перемешать до однородности.
Бисквит разделить на 2 коржа. Крем выложить в кулинарный мешок и нанести на коржи.
Выровнять торт кремом при помощи шпателя или ножа.
Насыпать бисквитную крошку на верх торта, разровнять кисточкой. Затем нанести крошку на бока и кисточкой распределять ее снизу вверх.
Украсить торт на свое усмотрение.
В канун новогодних праздников будет уместен и новогодний вариант украшения торта.
Торт Красный бархат с кремом чиз готов к дегустации. Наслаждайтесь!
Ну очень вкусный торт!
Хочу показать вам вариант моего летнего "Красного бархата".
Рецепт из коллекции: Рецепт тортов • Торты на кефире.
Торты
молоко - 375 мл • пшеничная мука - 180 г • клубника - 200 г • сахарный песок мелкий - 120 г • кукурузная мука - 50 г • сливочное масло - 110 г • яичные желтки - 4 шт. • яичные желтки - 2 шт. • ваниль в...
Торты
Нежнейший клубничный торт с заварным кремом станет украшением Вашего праздничного стола....
Торты
Морковь 250 г • Цельнозерновая мука 1 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Тростниковый сахар 1 стак. • Грецкие орехи 16 г • Гашеная сода 1/2 чайной ложки • Растительное масло 2 столовые ложки • Молотая корица...
Торты
молоко - 750 мл • мука - 2 стак. • яйцо - 2 шт. • сахар ванильный - 1 пакет • ванилин - по вкусу...
Маковый торт с творожным кремом
Торты
Комментарии
Я делала тортик красный бархат.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт торта красного бархат мой любимый!!!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
блинный тортик готовила, а торт красный бархат еще нет. Надо попробовать.
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, тортик красный бархат суперрр!!!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Я с дочкой делаем торт красный бархат. Довольно вкусно выходит :)
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить тортик красный бархат!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Большое спасибо!!!
У Ника очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Торт Наполеон с кофейным кремом
Торты