Очень вкусный салатик получается. Делаю не первый год. Все с удовольствием кушают, включая детей. Цвет вот только в этот раз подкачал: но это от темного зеленого перца. Так что советую лучше такой не класть. Иначе салат получается красивого красного цвета и синими баклажанами.
Помидоры, горький перец, сахар, соль, подсолнечное масло и уксус перемешать. Довести до кипения и кипятить 15 минут.
Затем добавить порезанный перец-не очень крупно и не очень мелко-средне. Варить еще 10 минут.
Баклажаны помыть и порезать кольцами. Положить в кастрюлю и варить 20 минут. Добавить измельченный чеснок минут 5 прокипятить и разложить по банкам.
Рецепт из коллекции: Рецепт заготовок • Рецепты на зиму.
Заготовки
Запеченные баклажаны с морковью на зиму - вкусная закуска для разнообразия вашего меню. Пару недель назад купила на мой взгляд много баклажанов, потом побоялась что они не пролежат долго, а в холодильнике...
Заготовки
Такие баклажаны - отличная закуска к мясу, птице, рыбе, отварному картофелю...
Заготовки
Эту консервацию из баклажанов не зря называют "Пальчики оближешь" - она, как правило, исчезает из холодильника и со стола первой. Рецепт проверен временем и очень популярен среди многих хозяек....
Заготовки
Хочу сказать, что рецепт приготовления баклажанов по-грузински на зиму настолько простой, что и передать сложно. За двадцать минут готовятся, а вечером уже можно кушать!...
Заготовки
Баклажаны - 1 кг • Морковь - 250 г • Болгарский перец - 250 г • Лук репчатый - 250-300 г • Чеснок - 25 г • Горький перец - 1 шт. • Сахар - 4 ст.л. • Соль - 1.5 ст.л.(+ для засолки баклажанов 1 ст.л.) •...
Заготовки
Хочу поделиться рецептом приготовления баклажанов. Они очень похожи на грибочки, если их заправить маслом и луком, как это часто мы делаем с вешенками или шампиньонами. Уверяю, понравится всем....
Баклажаны в ореховом соусе на зиму
Заготовки
Комментарии
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Алекс!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
ОЧ вкусно получилось)
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Девочки, увлеклась баклажанами в мультиварке. Готовлю каждые выходные.
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю баклажаны на зиму!!!
Еще раз спасибо!!!
Вкусна
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Алекс, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Отлично, баклажаны на зиму — супер, понравилось всем!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим баклажаны на зиму, спасибо огромное за рецептик!!!!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Баклажаны острые жареные на зиму
Заготовки