Багет (один длинный) разрезала вдоль, удалила мякиш, смазала внутри кетчупом с чесноком (3 зубца через пресс) и канапе наполнила начинкой:
вареное яйцо (на крупной терке),
2 маленьких плавленых сырка (на крупной терке),
соленый огурчик (мелко порезала),
колбаска вареная или полукопченая (кто какую любит - мелко порезала),
кукуруза (половина банки),
немного зелени (мелко нарезала),
2 ст. л. майонеза,
немного сливочного масла (из морозилки натерла на крупной терке).
Туго наполненный багет поместила в пищевую пленку и в холодильник часа на 2, чтобы застыл.
Затем нарезала - канапе бутерброды получились.
Рецепт из коллекции: Рецепт закусок • Закуска из яиц • Закуска из лука • Закуски из сыра • Закуска из огурцов • Фаршированные закуски • Рецепт русской кухни.
Хлеб
Для выпечки этих багетов потребуетя совсем мало усилий, минимум продуктов! Такие багеты может сделать даже самый неумелый хлебопек. Багеты выходят с хрустящей корочкой и пушистым мякишем....
Хлеб
Можно внутрь еще добавить какой-нибудь сыр, я люблю пармезан и натерла внутрь 150 гр. пармезана. Получилось так вкусно и ароматно!...
Хлеб
Аппетитный аромат у этого хлебушка очень вкусный, делюсь рецептом. Рецепт теста брала из своего же рецепта багета слоеного, с небольшими изменениями, идею зеленой прослойки видела где-то на эти же сайте....
Хлеб
Это гунуэзский вариант песто. Он с зеленым базиликом, чесноком, кедровыми орешками и сыром пармезан. Густой соус можно намазывать на обжаренные ломтики хлеба, а разбавленный водой соус будет более жидким...
Хлеб
Этот рецепт приготовления багета с чесноком гениален, как и все простое! Уже не раз проверено - такая ароматная замена хлебу аппетит вызывает даже у тех, кто не любит чеснок. Потрясающая закуска!...
Хлеб
Этот багет стал для меня настоящей "палочкой-выручалочкой"!) Ну, во-первых, это еще один способ утилизации неиспользуемых (в выпечке или при изготовлении мороженого) белков. А во-вторых, хлеб готовится...
Фаршированный лук-порей
Овощи
Комментарии
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Пробовала приготовить фаршированный батон в духовке, подскажите что-нибудь попроще...
Peded, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Уже делала два раза получается обалденно.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Peded!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Очень вкусно и всегда к столу
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по фаршированному багету!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Делаю фаршированный багет который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Хлеб Французский багет
Хлеб