В кастрюле растопите 10 г сливочного масла. Посолите его и поперчите. Обжарьте тонко нарезанный лук, 3 мин Добавьте лавровый лист, порошок карри и томатную пасту. Перемешайте. Готовьте еще 3 мин
Влейте вино и выпарите, 3-4 мин Добавьте бульон и джем. Уменьшите огонь и проварите смесь до консистенции в меру густого сиропа. Охладите. Удалите лавровый лист.
Добавьте в сироп мелко нарезанный чили (с семенами или без), майонез, все сливки, лимонный сок, кинзу. Перемешайте.
Курицу нарежьте тонкими ломтиками. Посолите и поперчите. Смешайте с сиропом, оставьте на 2 ч.
Морковь и баклажаны нарежьте равными по размеру средними кубиками. Обжарьте, помешивая, морковь с оставшимся сливочным маслом, добавив в него немного оливкового масла, 2-3 мин Положите баклажаны и обжарьте их до золотистого цвета, 2-3 мин
В большую миску выложите латук, морковь, баклажаны и мелко нарезанный зеленый лук. Добавьте курицу и маринад. Посолите и поперчите.
Рецепт из коллекции: Рецепт закусок • Закуска из лука • Рецепты на день рождения • Рецепты на сковороде • Закуски из курицы • Закуски из баклажанов • Закуски на день рождения • Закуска из моркови • Маринованные закуски.
Закуски
Баклажаны с морковью по-корейски станут прекрасным гарниром к мясу или рыбе. Это блюдо можно приготовить на ужин или сделать заготовку на всю зиму. Все ингредиенты отлично сохраняют свой вкус и текстуру...
Закуски
Я считаю, что это лучший рецепт жареных маринованых баклажанов, потому что закуска получается очень вкусной, ароматной, а готовится очень просто и быстро....
Овощи
В летнее время нельзя обходить стороной такой продукт, как баклажаны. А всё потому, что они чрезвычайно полезны. В синеньких, как их именуют в народе, присутствует большое количество клетчатки, пектин,...
Заготовки
Перец сладкий 1 кг • Чеснок 400 г • Растительное масло 450 мл • Соль 4 ст.л. • Уксус 15 ст.л....
Овощи
На 6 средних баклажан (1 кг): 3 луковицы средних3 сладких перца3 помидора....
Овощи
Баклажаны 3 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Чеснок 4-5 зуб • Зелень 20 г • Специи и пряности 1 ст.л. • Сахар 1.5 ст.л. • Винный уксус 1-2 ст.л. • Масло растительное 50 мл • Соль по вкусу...
Морковка по-корейски
Морковь по-корейски
Комментарии
Alexandr.klimanov большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала подмаринованную курицу, баклажаны, латук и морковка — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит подмаринованную курицу, баклажаны, латук и морковка, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от подмаринованную курицу, баклажаны, латук и морковка.
СПАСИБОЧКИ!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Пошла пробовать…)))))
Надо будет сделать recipelab.ru/zakuski/morkov-po-koreiski/morkovka-po-koreiski. Должно получиться классно.
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Alexandr.klimanov, аппетитно - чудо!
Рецептик супер!!:)
Ух ты! Как красиво и просто!
Спасибо!
подмаринованная курица, баклажаны, латук и морковка теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Посмотрела на фото подмаринованной курицы, баклажаны, латук и морковка, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Обязательно сделаю, спасибо!
В общем, подмаринованная курица, баклажаны, латук и морковка супер!
Автор-волшебница!!!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Баклажаны в сметане
Овощи