Зеленая спаржа с рулетами из камбалы

Рецепт от etsom

Чтобы блюдо приобрело деликатный вкус и аромат, в соус добавьте 2 ст. ложки белого вина. Камбалу можно заменить другой рыбой на ваш вкус.

Рецепт зеленой спаржи с рулетами из камбалы

Фото зеленой спаржи с рулетами из камбалы.

Как приготовить

  1. Спаржу очистить и опустить в кастрюлю с водой. Добавить MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, сахар и сливочное масло и варить на медленном огне 20 мин

  2. Филе камбалы нарезать ломтиками, сверху выложить ветчину, затем завернуть в рулеты и скрепить деревянными шпажками.

  3. Соль и лимон добавить в л воды и довести до кипения. Рулеты из камбалы опустить в воду и варить на медленном огне 5-7 мин

  4. Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, всыпать соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки тонкой струйкой влить масло. Взбивать соус еще примерно полминуты, остудить.

  5. Разложить спаржу и рулеты из камбалы по тарелкам, полить соусом и украсить зеленью.

Рецепт из коллекции: Рецепт рулетов • Закуска из яиц • Классические рецепты • Рецепт европейской кухни.

Ингредиенты на четыре порции

Ингредиенты основные

  • Вода 2 л
  • Зеленая спаржа 1.5 кг
  • Камбала 500 г
  • Ветчина 8 ломтиков
  • Лимон 1 шт.
  • Сливочное масло 10 г
  • Сахар 1 ч. ложка

Ингредиенты голландский соус

  • Сливочное масло 200 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Вода 1 ст.л.
  • Соль 2 г
  • Молотый перец 2 г

Комментарии

3.9 / 5
ingerimy
ingerimy

Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)

loroflo
loroflo

Ух ты! Как красиво и просто!

Таша Радичева
Таша Радичева

Отличный рецепт:)
Обожаю рулет

isissi
isissi

Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))

varya84
varya84

И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!

dumina_94
dumina_94

Это было превосходно...
чуть рулетик вместе с пальцами не слопала)

ulyurded
ulyurded

Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте рулета.