Заранее приготовим луковое варенье. Нарезаем луковицу мелким кубиком. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла, обжариваем лук до легкой золотистой корочки, солим, перемешиваем, добавляем 100 мл воды, 60 г сахара и оставляем на 2-2,5 часа на минимальном нагреве.
2. В большой миске смешиваем сухие дрожжи, щепотку соли и сахара, 4 ст. л. оливкового масла, 150 мл воды комнатной температуры, перемешиваем и оставляем на 5 минут. Когда ингредиенты полностью растворятся, жидкая основа будет готова. Добавляем в основу муку, замешиваем руками, при необходимости регулируем консистенцию водой или мукой, накрываем миску пленкой и оставляем на расстойку.
3. Ставим сотейник с водой на нагрев. Нарезаем краснокочанную капусту соломкой, отправляем в сотейник, доводим до кипения и откидываем на дуршлаг. Обжариваем 3 ленты бекона и выкладываем на салфетку, чтобы дать стечь лишнему жиру. Половину сладкой груши нарезаем на тонкие слайсы. Для соуса смешиваем 40% сметану, соль, перец и перемешиваем.
4. Присыпаем стол мукой, делаем обминку, раскатываем тесто в тонкий круг, смазываем поверхность сметанным соусом, края оставляем пустыми, на соус выкладываем капусту, грушу и сыр с плесенью. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 10-12 минут. Измельчаем бекон, украшаем тарт луковым вареньем и крошкой из бекона.
5. К тарту приготовим ласси из йогурта. Помещаем дольки апельсинов в кувшин, всыпаем немного корицы, добавляем 1 ст. л. жидкого меда, часть йогурта и взбиваем блендером до однородности, вливаем оставшуюся часть йогурта и перемешиваем. Блюда готовы и хорошо сочетаются с салатом из огурцов и мака. Приятного аппетита!
Рецепт из коллекции: Рецепт тартов • Закуска из лука • Закуска из огурцов • Закуска из капусты.
Тарты
Легкий тарт со смородиной - прекрасная выпечка к чаю жарким летом. Записываем и готовим вместе по рецепту....
Тарты
150г слив.масла • 50г сахара • 200г муки • ванилин • соль • 2 апельсина • 3 ст.ложки муки • 200г сахара...
Тарты
Открытый французский пирог с помидорами и травами Прованса. Основа - из несладкого песочного теста. Можно посыпать верх тертым сыром....
Тарты
Похолодало. Самое время насладиться необыкновенным французским творением ТАРТОМ...
Тарт с инжиром
Тарты
Комментарии
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Спасибо большое за рецепт тарта фламбе и апельсиновый ласси.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Спасибочки :)
Огромное Вам спасибо!!!
тарт фламбе и апельсиновый ласси — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Может пригодится кому рецептик тарта фламбе с помидорами и крем-шпинатом. Просто и быстро.
Ой...как вкусно!!! Обожаю тарт фламбе и апельсиновый ласси!!!!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Не перестаю удивляться! Класс!
Блюдо просто супер, готовила тарт фламбе и апельсиновый ласси впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Я еще не делал тарт фламбе и апельсиновый ласси, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Спасибо, буду попробовать)))
Отличный рецепт, спасибо огромное
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Готовится элементарно)
Очень понравился состав тарта фламбе и апельсиновый ласси, все отлично должно сочетаться!
Вишневый тарт
Тарты