Фото тарта апельсинового.
Масло растереть с сахаром, добавить муку, щепотку соли и ванилин. Замесить крутое тесто.
Распределить тесто по форме (у меня 26см) и убрать в холод на 15 минут.
Натереть цедру и выдавить сок из апельсина.
Достать форму с тестом из холодильника, выпекать при температуре 190градусов примерно 20 минут до полуготовности.
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, апельсиновый сок и цедру.
Вылить эту смесь на горячий корж и выпекать при температуре 170 градусов еще 20 минут до тех пор, пока верх не затвердеет.
Вынуть из формы, охладить, нарезать.
Приятного аппетита!
Рецепт из коллекции: Рецепт тартов • Легкие закуски.
Тарты
Легкий тарт со смородиной - прекрасная выпечка к чаю жарким летом. Записываем и готовим вместе по рецепту....
Тарты
Открытый французский пирог с помидорами и травами Прованса. Основа - из несладкого песочного теста. Можно посыпать верх тертым сыром....
Тарты
Итак, клубника еще не закончилась, а в самом разгаре.Поэтому продолжаем. Состав тартов *песочное тесто на фруктовом соке *миндальный крем *ягодный заварной крем *свежие ягоды для украшения...
Тарты
Южноафриканский десерт, позаимствованный из средневековой Голландии, появился в книге повара Томаса Фан дер Ноот, 1510 г. Рецепт, конечно, уже немного изменен....
Тарты
Похолодало. Самое время насладиться необыкновенным французским творением ТАРТОМ...
Тарты
Я сегодня с рецептом ароматного и сочного тарта. С томатно-мясным рагу болоньезе и соусом бешамель, он словно старая классическая лазанья, также безумно вкусен, но очень прост в приготовлении. Приготовьте,...
Тыквенный тарт
Тарты
Комментарии
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Обожаю тарт апельсиновый — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Тарт апельсиновый вкусняцкое блюдо, сама http://recipelab.ru/zakuski/tarty/tart-tatyen готовлю.
Марианна, аппетитно - чудо!
Марианна, спасибо огромное за рецепт тарта апельсинового!
делаю уже 5-й раз!
Хороший рецепт. Спасибо
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Тарт апельсиновый просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали тарт апельсиновый. Спасибо за рецепт!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Спасибо Марианна за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Привет!
Я не ем тарт апельсиновый!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Спасибо!!!
тарт апельсиновый СУПЕР!!!
Я уже сделала тарт апельсиновый.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Вишневый тарт
Тарты