Фото тарта с пореем, оливками и двумя сырами.
Очистите порей от старых листьев, срежьте корешки и темно-зеленую часть. разрежьте вдоль пополам, затем тонко нашинкуйте должно получиться около 5 стаканов. Промойте и просушите.
Растопите сливочное масло вместе с оливковым в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте порей и слегка посолите. Готовьте, помешивая, 5 минут. Затем сделайте маленький огонь, накройте крышкой и готовьте, помешивая и не давая подгорать, до мягкости примерно 15 минут. Вмешайте тимьян.
Раскатайте тесто прямоугольником 15х35 см. Выложите на застеленный пергаментом противень и сделайте невысокие бортики (можете сразу выложите тесто в форму с бортиками). Смажьте тесто слегка взбитым яйцом с водой и посыпьте пармезаном. Отправьте в холодильник на 30 минут.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Запекайте тесто 10-15 минут до светло-золотистого цвета. Достаньте и слегка обомните сердцевину. Сверху выложите порей и посыпьте оливками. Запекайте еще 10 минут.
Достаньте из духовки и сверху разложите кусочки мягкого сыра. Слегка охладите и порежьте. Подавайте теплым.
Рецепт из коллекции: Рецепт тартов • Закуска из яиц • Закуска из лука • Закуски из сыра • Рецепты на сковороде • Рецепт европейской кухни.
Тарты
Летом, в сезон спелой клубники, предлагаю вам приготовить легкий, практически невесомый тарт "Клубничный лес". На тонком песочном тесте, слой воздушного сливочного крема с красным лесом из клубники....
Тарты
Легкий тарт со смородиной - прекрасная выпечка к чаю жарким летом. Записываем и готовим вместе по рецепту....
Тарты
Открытый французский пирог с помидорами и травами Прованса. Основа - из несладкого песочного теста. Можно посыпать верх тертым сыром....
Тарты
200 г муки • 100 г сливочного масла • 5-7 ст.л. ледяной воды • щепотка соли • 400 г тыквы очищенной • 5 яиц • 200 мл жирных сливок • 150 г сахара • ванильный сахар, корица • цедра цитрусовых (лимон, а...
Тарты
Тарт — блюдо, которое пришло к нам из изысканной французской кухни. Оно представляет собой пирог с песочной основой и начинкой, которая может быть и сладкой, и несладкой. Многим больше нравятся ягодные...
Тарты
Груши 2 шт. • Сливочное масло 20 г • Сахар 2 столовые ложки • Клюква 100 г • Сухие дрожжи 12 г • Пшеничная мука 300 г • Оливковое масло 1 столовая ложка • Соль щепотка...
Клубничный тарт
Тарты
Комментарии
Anyuta94, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Тарт с пореем, оливками и двумя сырами готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
тарт с пореем, оливками и двумя сырами у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Anyuta94, здесь новое блюдо вишневый тарт.
Anyuta94, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех тарта с пореем, оливками и двумя сырами.
Спасибо большое за рецепт, anyuta94.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо за тарт с пореем, оливками и двумя сырами и красивое оформление!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, anyuta94, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю тарт с пореем, оливками и двумя сырами)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт тарта с пореем, оливками и двумя сырами.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Тарт Малиновый
Тарты