Закуска или разжигатель аппетита перед обедом? Постное блюдо или свежий взгляд на овощи? Решать вам! Чечевица ТМ Националь при добавлении свежей мяты и лимонного сока предстает в новом свете, в виде нежного паштета или крема, как хотите так и называйте. Рецепт авторский.
Чечевицу зеленую ТМ Националь отварить в подсоленной воде примерно 45 минут до полной готовности. Указан вес уже отваренного продукта.
Добавить листики мяты (10 штук), сок лимона и растительное масло.
Взбить чечевицу блендером, можно совсем в пюре, а можно оставить немного кусочков. Приправить смесью перцев. Густоту тоже регулируйте по вкусу, я захотела, чтобы крем был густым, вы можете сделать понежнее, добавив пару ложек кипяченой воды.
Для овощных оладьев натереть на мелкой терке кабачок и морковь, посолить, через 5 минут хорошо отжать от лишнего сока. Добавить растительное масло и муку, перемешать.
На бумагу, слегка смазанную маслом, поместить по 1 ложке теста и разровнять в виде лепешек.
Выпекать в разогретой до 200 С духовке около 15 минут. Немного остудить и снять бумагу. Если есть силиконовый коврик, то лучше им воспользоваться (я пожалела, что его у меня нет, было бы легче).
На тарелке собрать наш мильфей. Овощной оладий, немного крема, снова оладий, и снова крем. Украсить свежемолотым перцем и листиками мяты. Спокойные по вкусу кабачково-морковные оладушки прекрасно дополняются нежным и свежим чечевичным кремом.
Чечевичный крем останется, и он прекрасно подойдет к поджаренным тостам утром с кофе. Для любителей поострее рекомендую присыпать перцем чили.
Крем
тесто слоеное — 100 г • сахарная пудра — 200 г • малина — 100 г • сливки — 200 мл • ваниль • ягоды свежие — 400 г • сахар — 100 г • вино красное — 100 мл • безе — 15 г • стружка карамельная — 10 г • ц...
Крем
Шу - это маленькие круглые пирожные из заварного теста. Рецепт, который я предлагаю вам сегодня, сложносоставной - в нем два крема и сами шу покрыты кракелином - хрустящим слоем из штройзельного теста....
Крем
Выкладывать этот рецепт не планировала в принципе, поскольку была уверена, что заварными пирожными здесь никого не удивишь. Но после того, как у меня сегодня возникло разногласие с Оксаной по поводу того,...
Крем
кабачки - 400 г • яйца куриные - 2 шт. • сахар - 16 ст.л. • какао - 3 ст.л. • масло растительное - 4 ст.л. • сода - 1 ч.л. • мука - 32 ст.л. • сахар ванильный - 1 • бисквит - по вкусу...
Крем
Дорогие ЕдимДомовцы, поздравляю Вас с Международным днем торта! У меня, конечно, сегодня не торт, но, думаю, хрустящие песочные корзиночки с яблочным повидлом и белковым заварным кремом придутся вам по...
Крем
пшеничная мука - 550 стак. • молоко - 250 мл • дрожжи свежие - 7 г • сахар - 100 г • масло сливочное - 50 г • яйцо - 1 шт. • картофельный крахмал - 30 г • ванилин - по вкусу • кунжут - по вкусу...
Картофель с творожным кремом
Крем
Комментарии
Мммммммм, вкусняга какая!
Обязательно сделаю, спасибо!
Искала овощного мильфея с чечевично-мятным кремом, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
У девочек встречала похожие рецепты: корзиночки с заварным кремом.
Подирякова, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Подирякова, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить овощного мильфея с чечевично-мятным кремом по этому простому рецептику.
Подирякова!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Спасибо огромное за рецепт овощного мильфея с чечевично-мятным кремом!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Опачки!
Теперь братик обрадуется овощному мильфею с чечевично-мятным кремом!
Подирякова, Рецепт просто прелесть!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще овощного мильфея с чечевично-мятным кремом я не очччччень, но овощного мильфея с чечевично-мятным кремом — на пятёрку)))
Это просто очень вкусно
Подирякова!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Как здорово!:)
Спасибо большое, Подирякова
Я пошла делать как у вас!!!
Корзиночки с заварным кремом
Крем