Выкладывать этот рецепт не планировала в принципе, поскольку была уверена, что заварными пирожными здесь никого не удивишь. Но после того, как у меня сегодня возникло разногласие с Оксаной по поводу того, какими должны быть заварные пирожные Шу, я задала в поисковике заварные и Шу, и результат меня удивил. Шу или заварных в классическом варианте я здесь не нашла. Правда, пролистала только первые пять из 14 страниц, сильно зависает комп. Не люблю быть голословной, поэтому вместо того, чтобы объяснять "на пальцах", какими должны быть Шу, попытаюсь показать, что я имела в виду. Вообщем не кидайтесь в меня тапками Если это повторюшка, рецепт с публикации сниму.
Воду налить в кастрюльку, поставить на огонь. Растопить в МВ масло. Когда вода начнет кипеть, добавить масло, размешать и убавить огонь.
Начинать всыпать муку, постоянно помешивая, пока тесто не начнет густеть, "завариваться" и сворачиваться в комок, отставая от стенок кастрюли. Очень хорошо вымешивается деревянной лопаткой.
Тесто снять с огня, дать немного остыть, чтобы не свернулись яйца. Затем по-одному вбивать яйца, продолжая вымешивать тесто. Готовое тесто положить в кондитерский мешок и отсадить на противень. Близко друг к другу не кладите, они раздуваются и могут слипнуться.
Выпекать при температуре 180 градусов минут 25-30. Духовку во время выпечки не открывать. Сразу из духовки не вынимать, булочки могут осесть.
Крем я делаю из смеси взбитых сливок и яблочного пюре, приготовленного из запеченных яблок.
Крем
филе белой рыбы — 150 г • картофель • чеснок • масло сливочное — 20 г • свекла • соль • петрушка — 50 г • сливки — 200 мл • лайм • перец чили • оливки • цветы • масло оливковое...
Крем
Рулет к чаю с нежным вкусом, побалуйте своих родных и близких домашней выпечкой....
Крем
Рулет готовится на раз, а в итоге вы получите вкусный десерт, который понравится вам и вашим близким....
Крем
Всегда на выручку приходит слоеное тесто. Это тесто никогда меня не подводило. И сейчас сделаем Волованы с шоколадным кремом. Быстро, празднично и вкусно!...
Крем
кабачки - 400 г • яйца куриные - 2 шт. • сахар - 16 ст.л. • какао - 3 ст.л. • масло растительное - 4 ст.л. • сода - 1 ч.л. • мука - 32 ст.л. • сахар ванильный - 1 • бисквит - по вкусу...
Крем
пшеничная мука - 550 стак. • молоко - 250 мл • дрожжи свежие - 7 г • сахар - 100 г • масло сливочное - 50 г • яйцо - 1 шт. • картофельный крахмал - 30 г • ванилин - по вкусу • кунжут - по вкусу...
Крем-брюле со сливочным ликером Бейлис
Крем
Комментарии
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Какая вкусняшка!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Яговдик, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Обязательно сделаю шу с яблочно-сливочным кремом!!!
Яговдик, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт шу с яблочно-сливочным кремом.
Попробовала приготовить шу с яблочно-сливочным кремом.
Супер!!!
Спасибо Яговдик!
Вы профи!
Размещаю ссылочку на рецепт корзиночек с кремом recipelab.ru/deserty/krem/korzinochki-s-kremom, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Кому посчастливилось отведать шу с яблочно-сливочным кремом — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Яговдик, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала шу с яблочно-сливочным кремом по вашему рецепту, получилось сразу.
Спасибо за угощение, буду пробовать
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что шу с яблочно-сливочным кремом не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту шу с яблочно-сливочным кремом, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Шу с яблочно-сливочным кремом просто вкусняшка!!!
Впервые в жизни замахнулась на шу с яблочно-сливочным кремом, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Уверена маме понравится
все любители шу с яблочно-сливочным кремом оценили!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Спасибо!
Все здорово получилось!
Спасибо! Беру в закладки.
Шу с яблочно-сливочным кремом давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Яговдик, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Брауни под сметанно-сливочным кремом
Крем