Классический кулич пасхальный нечерствеющий

Рецепт от kungurova_84

Не только вкусный, но и красивый кекс для праздничного застолья!

Совсем не сложно вымесить тесто. Получившиеся куличи не зачерствели через 6 дней. А через 7 они кончились) В общем, в итоге получился нечерствеющий кулич.:)

Кулич с изюмом или кекс пасхальный получается вкусный, легкий, в меру сладкий.

Рецепт классического кулича пасхального нечерствеющего

Фото классического кулича пасхального нечерствеющего.

Как приготовить

  1. добавляем дрожжи

    классический кулич пасхальный нечерствеющий. Шаг 2
  2. классический кулич пасхальный нечерствеющий. Шаг 3
  3. опара

    классический кулич пасхальный нечерствеющий. Шаг 4
  4. классический кулич пасхальный нечерствеющий. Шаг 5
  5. классический кулич пасхальный нечерствеющий. Шаг 6
  6. добаили желтки

    классический кулич пасхальный нечерствеющий. Шаг 7
  7. классический кулич пасхальный нечерствеющий. Шаг 8
  8. добавляем масло

    классический кулич пасхальный нечерствеющий. Шаг 9
  9. добавляем белки

    классический кулич пасхальный нечерствеющий. Шаг 10
  10. классический кулич пасхальный нечерствеющий. Шаг 11
  11. добавили оставшуюся муку и замесили тесто

    классический кулич пасхальный нечерствеющий. Шаг 12
  12. классический кулич пасхальный нечерствеющий. Шаг 13
  13. тесто подошло, добавляем изюм

    классический кулич пасхальный нечерствеющий. Шаг 14
  14. классический кулич пасхальный нечерствеющий. Шаг 15
  15. наполняем 1/3 формы

    классический кулич пасхальный нечерствеющий. Шаг 16

Ингредиенты на двенадцать порций

Для глазури:

  • Яичные белки - 2 шт.
  • Сахар - 100 г

Комментарии

4.4 / 5
yarea1971
yarea1971

Kungurova_84, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!

malakhova_76
malakhova_76

Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.

rolyilaro
rolyilaro

Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

aritoresi
aritoresi

Я классический кулич пасхальный нечерствеющий ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.

estossen1983
estossen1983

Рецепт классического кулича пасхального нечерствеющего очень классный, хочу еще попробовать recipelab.ru/deserty/paskha/paskhalny-kulich-na-zheltkakh.

tanechka81
tanechka81

Спасибо! Люблю классический кулич пасхальный нечерствеющий!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!

2deetz1983
2deetz1983

Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!

arina90
arina90

Спасибо огромное за рецепт! классический кулич пасхальный нечерствеющий супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!

Холявко Вера
Холявко Вера

Kungurova_84, рецепт классического кулича пасхального нечерствеющего замечательный!
Спасибо!

estesus
estesus

Хороший рецептик! :)

asastarof
asastarof

Kungurova_84, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!

filatova_78
filatova_78

Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А классический кулич пасхальный нечерствеющий — это очень вкусно!

mitso
mitso

Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.

Анюша Яблонская
Анюша Яблонская

Kungurova_84, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом классического кулича пасхального нечерствеющего.
Столько восхищений от гостей!

lizak_80
lizak_80

Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!

dowhot
dowhot

Очень вкусно! Домашние в восторге!!!

endore1991
endore1991

Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)

yuliya
yuliya

Вауууууу!
Это просто вкусняшка!

alesya75
alesya75

Хороший рецепт!!!

sissinoo
sissinoo

Kungurova_84, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.

arupsadlo1988
arupsadlo1988

Думаю, очень вкусно.