Морковное суфле

Рецепт от eserilo1997
  • Простой рецепт суфле
  • Время приготовления: 1 ч 5 мин
  • Время подготовки: 5 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 1010 ккал
  • Кухня: Авторская

Морковное суфле.

Рецепт морковного суфле

Фото морковного суфле.

Как приготовить

  1. Разогрейте духовку до 180 С. Слегка смажьте маслом форму для выпечки вместимостью 2 л.

  2. Доведите большую кастрюлю подсоленной воды до кипения. Добавьте морковь и варите до готовности, 15 - 20 минут. Слейте воду и разомните в пюре. Добавьте маргарин, ванильный экстракт и яйца, хорошо перемешайте. Просейте вместе муку, разрыхлитель, соль и сахар; добавьте в морковную смесь и смешайте до получения однородной массы. Переложите в подготовленную форму для выпечки.

  3. Выпекайте в течение 45 минут.

Ингредиенты на шесть порций

  • 500 г моркови, крупно нарезанной
  • 100 г маргарина
  • 1 стак. сахара
  • 1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
  • 3 яйца
  • 3 ст.л. обычной муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соли
  • 3/4 стак. сахара

Комментарии

4.3 / 5
esofasha1998
esofasha1998

Отличный вариант приготовления морковного суфле.
Обязательно воспользуешься рецептом!

oraridomm
oraridomm

Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))

Вита Воронина
Вита Воронина

Кстати, когда я первый раз попробовала морковное суфле, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]

elintow
elintow

Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела морковное суфле, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!

Янкевич Саша
Янкевич Саша

Eserilo1997,:) очень аппетитное фото морковного суфле

lika
lika

Спасибо, замечательный рецептик, морковное суфле класс!

Кольченко Светлана
Кольченко Светлана

Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.

Анна Мистина
Анна Мистина

Сразу захотелось попробовать (люблю суфле яблочно-морковное).

erelo
erelo

Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D