Голубцы по-корейски

Рецепт от karamlina_94

Вкусные домашние квашеные овощные голубцы по-корейски с морковью. Отличная недорогая закуска на каждый день.

Рецепт голубцов по-корейски

Фото голубцов по-корейски.

Как приготовить

  1. Сегодня приготовила отличные квашеные голубцы по-корейски, рецептом спешу поделиться с вами. Все знают, что голубцы готовят из мяса и разных добавок к нему, но положив внутрь капустных листьев морковь по корейски и залив маринадом, получим очень вкусную и легкую закуску "голубцы по корейски". Если готовить к празднику, блюдо нужно делать заранее, так как маринуются голубцы два дня.

  2. Ингредиенты овощных голубцов по-корейски.

  3. Капустные листья отделить от кочана. Для этого всю головку капусты положить в кипящую воду и через несколько минут листья станут мягкие и легко отделятся. Твердую часть листа срезать ножом. Я взяла 6 листов капусты, мне на семью хватит.

    голубцы по-корейски. Шаг 3
  4. Морковь очистить, помыть и натереть на терке для моркови по корейски, или обычной терке.

    голубцы по-корейски. Шаг 4
  5. В миску сложить натертую морковь, добавить нарезанный чеснок, нарезанную зелень. Добавить приправу для корейской моркови и оставить минут на 30.

    голубцы по-корейски. Шаг 5
  6. Теперь нафаршируем капустные листья морковью.

    голубцы по-корейски. Шаг 6
  7. Процесс точно такой же как и у мясных голубцов: только морковь завернуть в лист.

    голубцы по-корейски. Шаг 7
  8. Так завернуть все листья, начинки не жалеть.

    голубцы по-корейски. Шаг 8
  9. Приготовить маринад: воду смешать с сахаром, солью и маслом, довести до кипения. Когда маринад закипит аккуратно добавить уксус. На дно посуды, в которой будут мариноваться голубцы положить лавровый лист. Сложить голубцы в миску и залить маринадом.

    голубцы по-корейски. Шаг 9
  10. Накрыть голубцы плоской крышкой и сверху придавить гнетом. Оставить 12 часов при комнатной температуре, после на 24 часа в холодильнике. Спустя 36 часов голубцы готовы.

    голубцы по-корейски. Шаг 10
  11. Приятного аппетита!

    голубцы по-корейски. Шаг 11

Ингредиенты на пять порций

Для маринада:

  • Вода - 0,5 л
  • Растительное масло - 0,5 стак.
  • Сахар - 0,5 стак.
  • Уксус (9%) - 0,2 стак.
  • Соль - 1 ст.л.

Комментарии

3.8 / 5
owlisi1991
owlisi1991

Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.

adorientem2004
adorientem2004

Не перестаю удивляться! Класс!

konstantinenko_86
konstantinenko_86

Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт голубцов по-корейски меня выручил!

teadar
teadar

Вауууууу!
Это просто вкусняшка!

tasya80
tasya80

Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))

Даша Борисовец
Даша Борисовец

Готовила голубцы по-корейски первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))

sofya
sofya

Приготовила голубцы по-корейски-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!

alalatr
alalatr

Рецепт в закладки, также как и нежные голубцы.

roza
roza

Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))

Матвийчук Лизавета
Матвийчук Лизавета

Так захотелось голубцов по-корейски, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!