Фото голубцов в листьях ревеня.
Можно рис взять уже вареный, тогда время тушения можно сократить.
Мясо (свинина) прокрутить. Добавить сухой рис, соль, молотый черный перец по вкусу. Все перемешать.
У листьев ревеня отрезать стебли. Опустить в кипящую воду на несколько секунд - долго не держать, листочки нежные. Отвар не выливать.
Разложить листочки на столе, утолщения (слегка!) отбить или аккуратно расплющить ложкой... Фарш выложить ложкой на каждый листочек. Завернуть конвертиком.
Включить мультиварку на режим "Выпечка". В мультиварку налить немного растительного масла, положить подготовленные голубцы и обжарить. Листья ревеня нежные, мягкие, готовятся быстро - достаточно 5-7 минут.
Приготовить смесь для заливки: 3-4 ст. л. томатной пасты, 3 ст. л. сметаны + отвар из-под листьев. Густота смеси - по вкусу. Залить смесью голубцы.
Готовить на режиме "Тушение" 1 час.
Голубцы
Фарш куриный 300 г • Капуста савойская 8 листиков • Морковь 50 г • Лук репчатый 50 г • Рис 80 г • Масло растительное 20 г • Соль по вкусу • Смесь перцев по вкусу...
Голубцы
По Вильяму Похлебкину история данного блюда начинается в армянской кулинарии. Там она называется Толма. Затем это блюдо распространилось по всему Закавказью. Это очень вкусное блюдо и если его "правильно"...
Голубцы
Голубцы в виноградных листьях или долмы, как их еще называют, готовят в странах Востока. Попробуйте их приготовить по этому рецепту, удивите близких необычным блюдом с оригинальным ароматом и послевку...
Голубцы
картофель 1 кг • капуста 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • яйца 2 шт. • масло растительное 100 г • сок томатный 2 стак. • соль и перец по вкусу...
Голубцы
семга свежая 1 кг • лук репчатый 1.5 шт. • шампиньоны свежие 200 г • говядина 500 г • свинина 500 г • лук красный 1.5 шт. • специи для рыбы 40 г • специи для мяса 40 г • соль морская 80 г • капуста белокочанная...
Голубцы
капуста белокочанная • вода • яблоко — 1 шт. • апельсин — 1 шт. • мёд • изюм • мята • корица • крахмал картофельный • сметана • сахарная пудра • масло оливковое • масло растительное • соль...
Долма в виноградных листьях
Голубцы
Комментарии
Вкусно
Я голубцы в листьях ревеня ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Пасиба))
по рецепту делаю))
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему куриные голубцы в листьях савойской капусты recipelab.ru/goryachee/golubtsy/kurinye-golubtsy-v-listyakh-savoiskoi-kapusty.
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт голубцов в листьях ревеня!
Попробую приготовить голубцы в листьях ревеня.
Нина! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт голубцов в листьях ревеня!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Vkysno, spasibo.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Я давненько поглядываю на голубцов в листьях ревеня — очень аппетитно!
Буду готовить!
Прикольно, но сложновато для меня(
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Голубцы классические
Голубцы