Голубцы в молочном соусе

Рецепт от Анюта Сабкалова

Привычные голубцы станут гораздо мягче благодаря молочному соусу.

Вкусно.

Всем знакомое блюдо голубцы в молочном соусе выглядит совсем необычно и вкус гораздо мягче, чем голубцы, приготовленные в томатном соусе.

Рецепт голубцов в молочном соусе

Фото голубцов в молочном соусе.

Как приготовить

  1. Рис сварить до полуготовности.

  2. Фарш смешать с рисом. Посолить, поперчить.

  3. Листья капусты опустить в кипящую подсоленную воду на 5 минут.

  4. Сформировать голубцы и сложить их в кастрюлю.

  5. Залить голубцы молоком, довести до кипения и убрать огонь до минимума.

  6. Посолить, поперчить.

  7. В сковороде растопить сливочное масло.

  8. Обжарить мелко порезанный лук.

  9. Добавить натертую морковь. Обжарить.

  10. Выложить пережарку в кастрюлю.

  11. Минут через сорок голубцы в молочном соусе готовы.

Ингредиенты на четыре порции

  • Фарш мясной - 500 г
  • Рис - 80 г
  • Капуста - по вкусу
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Молоко - 500 мл
  • Сливочное масло - 50 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Комментарии

3.6 / 5
Бушнева Тата
Бушнева Тата

Очень вкусно получилось!
семье понравилось.

olfof
olfof

Супер!
у меня нет слов .

idsanton
idsanton

У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла голубцы в молочном соусе. Вот я ему и приготовлю.

ilengan2002
ilengan2002

Предлагаю попробовать recipelab.ru/goryachee/golubtsy/golubtsy-v-souse. Мне очень нравится.

anastasiya73
anastasiya73

Анюта, спасибо огромное за рецепт голубцов в молочном соусе!
делаю уже 5-й раз!

tambetl1991
tambetl1991

Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!

istelas2000
istelas2000

Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.