Привычные голубцы станут гораздо мягче благодаря молочному соусу.
Вкусно.
Всем знакомое блюдо голубцы в молочном соусе выглядит совсем необычно и вкус гораздо мягче, чем голубцы, приготовленные в томатном соусе.
Рис сварить до полуготовности.
Фарш смешать с рисом. Посолить, поперчить.
Листья капусты опустить в кипящую подсоленную воду на 5 минут.
Сформировать голубцы и сложить их в кастрюлю.
Залить голубцы молоком, довести до кипения и убрать огонь до минимума.
Посолить, поперчить.
В сковороде растопить сливочное масло.
Обжарить мелко порезанный лук.
Добавить натертую морковь. Обжарить.
Выложить пережарку в кастрюлю.
Минут через сорок голубцы в молочном соусе готовы.
Голубцы
фарш 500 г • капуста белокочанная 150 г • рис 2 ст.л. • лук репчатый 2 шт. • морковь сырая 1 шт. • томатная паста 2 ст.л. • мука 1 ст.л. • вода горячая 300 мл • соль и перец по вкусу • хмели-сунели 1 ч.л....
Голубцы
Капуста белокочанная 1.5 кг • Фарш говяжий 1 кг • Рис 1/2 ст • Лук репчатый 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Масло подсолнечное 2 ст. л...
Голубцы
Капуста - 1 средний кочан • Свинина (лопатка) - 500 г • Лук репчатый - 2 шт. (одна из них для фарша) • Морковь - 2 шт. • Чеснок (для фарша) - 2 зубца • Приправа универсальная для мяса - 0,5 ч.л. • Томатный...
Голубцы
Для этого рецепта я использовала савойскую капусту, поскольку у нее более тонкие и податливые листья, которые очень легко сворачиваются и к тому же очень эстетичны благодаря своей особой структуре....
Голубцы в духовке
Голубцы
Комментарии
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Супер!
у меня нет слов .
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла голубцы в молочном соусе. Вот я ему и приготовлю.
Предлагаю попробовать recipelab.ru/goryachee/golubtsy/golubtsy-v-souse. Мне очень нравится.
Анюта, спасибо огромное за рецепт голубцов в молочном соусе!
делаю уже 5-й раз!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Голубцы в соусе
Голубцы