Грибы, фаршированные рикоттой, фетой и шпинатом, под корочкой из пармезана

Рецепт от anyuta
  • Простой рецепт грибов
  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 4
  • Калорий: 280 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Специальное оборудование: Термометр для духовки, Бумажные полотенца
Рецепт грибов, фаршированных рикоттой, фетой и шпинатом, под корочкой из пармезана

Фото грибов, фаршированных рикоттой, фетой и шпинатом, под корочкой из пармезана.

Как приготовить

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

  2. Срежьте у грибов ножки. Шляпки хорошо промойте и просушите бумажным полотенцем.

  3. Разморозьте шпинат и отожмите лишнюю воду. Переложите в миску и добавьте рикотту, раскрошенную фету, мелко нарезанный лук, итальянские травы и соль. Хорошо перемешайте.

  4. Наполните грибные шляпки начинкой и выложите на противень. Посыпьте пармезаном и запекайте 15-20 минут. Подавайте теплыми.

Ингредиенты на четыре порции

  • Свежие грибы 12 шт.
  • Замороженный шпинат 300 г
  • Сыр рикотта 60 г
  • Зеленый лук 35 г
  • Сыр фета 120 г
  • Смесь итальянских трав 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Тертый сыр пармезан 120 г

Комментарии

3.7 / 5
elyonti
elyonti

Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю грибы, фаршированные рикоттой, фетой и шпинатом, под корочкой из пармезана уже полгода, все супер!

Сиротина Ольга
Сиротина Ольга

Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!

olisea
olisea

Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.

evgeniya
evgeniya

Девочки, грибы, фаршированные рикоттой, фетой и шпинатом, под корочкой из пармезана — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!

Татьяна Терещук
Татьяна Терещук

Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить recipelab.ru/goryachee/griby/griby-farshirovannye-orekhami-i-syrom. Вот ).

svetlana88
svetlana88

Anyuta, спасибо большое, за вкусный превкусный грибы, фаршированные рикоттой, фетой и шпинатом, под корочкой из пармезана!!!

antonina
antonina

Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))

galya73
galya73

Огромная благодарность вам,anyuta…))))

uldati
uldati

Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу

Лана Колпак
Лана Колпак

Я приготовила грибы, фаршированные рикоттой, фетой и шпинатом, под корочкой из пармезана для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А грибы, фаршированные рикоттой, фетой и шпинатом, под корочкой из пармезана не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!

ksyusha70
ksyusha70

Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!