Очень простая и оригинальная закуска!
Хороша как горячая, так и холодная!
Грибы моем, чистим. Шляпки нарезаем кружками. Ножки можно использовать в другом блюде.
Смешиваем соль, муку и крахмал в одной тарелке. Яйца и специи взбиваем венчиком в другой. Нагреваем сковроду с раст. маслом. Каждый кружок шампиньона обваливаем в муко-крахмальной смеси и затем в яйцах. Обжариваем на среднем огне минут по 5.Выкладываем на салфетку (что бы жир лишний "вышел"). Сервируем.
Мясо
Самые обычные отбивные, панированные в яйцах и сухарях, которые мы подаем с карамелизованным луком: он отлично подходит в качестве сопровождения к сочному мясу отбивных....
Грибы
Прекрасная, сытная закуска на праздничный стол. Проста в приготовлении. Очень сытное блюдо, можно подавать как самостоятельное или в качестве закуски. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде....
Печень
Отбивные из печени говяжьей это безумно вкусное и очень нежное блюдо. Этот мясной деликатес понравится всем, даже тем, кто не особо жалует печень, считая, что она получается суховатой и жестковатой. Отбивные...
Икра овощная
Икра из шампиньонов в наше время является одним из самых популярных видов закуски. Она отлично сочетается с мясными блюдами, салатами и даже рыбой, а также может употребляться как самостоятельное блюдо....
Суп пюре из шампиньонов
Суп-пюре
Комментарии
Спасибочки :)
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать отбивные из шампиньонов по этому рецепту.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
У меня отбивные из шампиньонов прямо как на картинке!
получилось шикарно, Полина спасибо за рецептик!!!
Полина, рецепт замечательный, спасибо!
Девочки, вот отличная тема суп-пюре из шампиньонов с сухариками. Заглядывайте.
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Скорее бы попробовать)
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт отбивных из шампиньонов!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Спасибо Полина за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Как красиво!
Отбивные из телятины
Мясо