Пробовала делать с шампиньонами и бэби портобело. Гораздо вкуснее с шампиньонами. Шампиньоны, как ни странно, придают особенный оттенок, а портобелло нейтрализует соус.
1. Духовка на 200.
Вынуть ножки грибов, измельчить. 3. Смешать фету, соус, половину крошек и половину пармезана. 4. Грибы поставить в противень и начинить.5. Посыпать оставшемся пармезаном и четвертью крошек. 6. Достать из духовки через полчаса, посыпать оставшимися крошками. Можно добавить лимонное песто.
Грибы
Рецепт этого блюда подглядела по телевизору в одной из кулинарных передач. попробовала приготовить и мне очень понравилось. Причем понравилось настолько, что это блюдо стало обязательным на нашем новогоднем...
Грибы
Фаршированные шампиньоны в сметане это великолепная и сытная закуска, которая очень красиво смотрится на праздничном столе и не требует огромных усилий для приготовления. Очень советую приготовить!...
Грибы
Фаршированные грибы - нетленная классика:) Так почему бы не обратиться к ней прямо в начале недели? Берем крупные шампиньоны, куриный фарш - и вуа ля! Вкусный понедельничный ужин готов ;) Шампиньоны,...
Грибы
Запеченные шляпки грибов, наполненные вкусной начинкой из крабового мяса и сыра. Ножки обжариваются с луком и добавляются в начинку. Очень вкусная и элегантная закуска на праздничный стол или для фурш...
Грибы
шампиньоны 6 шт. • филе куриное 100 г • сыр 50 г • соль и перец по вкусу • масло растительное по вкусу...
Грибы
шампиньоны (крупные) 400 г • филе куриное 250 г • лук 1 шт. • чеснок 1-2 зубчика • сыр (твердый) 70 г • майонез 2 ст.л. • соль по вкусу • перец черный по вкусу...
Фаршированные булгуром шампиньоны
Грибы
Комментарии
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Ompedo, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Делаю шампиньоны фаршированные сливочно-шпинатным соусом уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо ompedo громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Ompedo, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
ОО, мой любимы рецептик шампиньонов фаршированных сливочно-шпинатным соусом
Замечательный рецепт. Думаю, любителям закусочных фаршированных шампиньонов должно понравится.
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Ompedo, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Когда в первый раз попробовала шампиньоны фаршированные сливочно-шпинатным соусом, мне не понравилось.
Ompedo, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что шампиньоны фаршированные сливочно-шпинатным соусом превзойдет все ожидания.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Первый раз сделала сама шампиньоны фаршированные сливочно-шпинатным соусом.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Ompedo, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Рецептик супер!!:)
Фаршированные шампиньоны Шикарные
Грибы