Свинина, тушеная с болгарским перцем

Рецепт от mazur_95
Рецепт свинины, тушеной с болгарским перцем

Фото свинины, тушеной с болгарским перцем.

Как приготовить

  1. Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Лук нарезаем полукольцами, перец соломкой.

  2. В кастрюле с толстым дном на сильном огне разогреваем 2 столовые ложки растительного масла. В 3-4 захода обжариваем мясо до румяной корочки, по 3-4 минуты на заход. Перекладываем на тарелку.

  3. Уменьшаем огонь до среднего. Кладем в кастрюлю лук. Жарим, помешивая, около 5 минут.

  4. Добавляем перец и жарим, помешивая, еще 5 минут.

  5. Кладем в кастрюлю мясо, размятые помидоры вместе с соком, соль и перец по вкусу. Вливаем 250 мл горячей воды.

  6. Доводим на сильном огне до кипения, затем уменьшаем пламя до минимума, накрываем кастрюлю крышкой и тушим до мягкости мяса, около часа.

Ингредиенты на четыре порции

  • Свинина 800 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Сладкий перец 500 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Помидоры в собственном соку 800 г

Комментарии

3.9 / 5
tanya
tanya

Очень понравился состав свинины, тушеной с болгарским перцем, все отлично должно сочетаться!

asiya84
asiya84

Спасибо за рецепт свинины, тушеной с болгарским перцем, делала уже 4 раза, всем очень нравится!

myulyar_73
myulyar_73

Изумительно вкусно…

lothowan1975
lothowan1975

Знакомая научила готовить свинину на косточке.

anotherpages1980
anotherpages1980

Сделали, но еще не пробовали!!

Алина Берко
Алина Берко

Мои любят поесть что-то вкусненькое, я свинину, тушеную с болгарским перцем не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.

savanchuk_76
savanchuk_76

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!

Тинка Редкокашина
Тинка Редкокашина

Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))

Балинова Лиля
Балинова Лиля

Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А свинину, тушеную с болгарским перцем обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.

adorientem2004
adorientem2004

Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)

Довгань Ася
Довгань Ася

Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.

Чичкан Нюта
Чичкан Нюта

Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!

couteast1979
couteast1979

Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте