Фото свинины, тушеной с болгарским перцем.
Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Лук нарезаем полукольцами, перец соломкой.
В кастрюле с толстым дном на сильном огне разогреваем 2 столовые ложки растительного масла. В 3-4 захода обжариваем мясо до румяной корочки, по 3-4 минуты на заход. Перекладываем на тарелку.
Уменьшаем огонь до среднего. Кладем в кастрюлю лук. Жарим, помешивая, около 5 минут.
Добавляем перец и жарим, помешивая, еще 5 минут.
Кладем в кастрюлю мясо, размятые помидоры вместе с соком, соль и перец по вкусу. Вливаем 250 мл горячей воды.
Доводим на сильном огне до кипения, затем уменьшаем пламя до минимума, накрываем кастрюлю крышкой и тушим до мягкости мяса, около часа.
Мясо
Предлагаю вашему вниманию два варианта приготовления свинины в горшочках в духовке - с рисом и с картофелем....
Мясо
Люблю нежное мясо, тушеное с картофелем. Это экономит время, чистую посуду. Мясо получается нежным, ароматным. Тут нет множества продуктов, которые забивают вкус мяса. Все просто и вкусно....
Мясо
Свинина тушеная в горшочке - это прекрасное блюдо для тех, кто любит нежнейшее мясо с овощами без лишнего жира. Попробуйте приготовить это блюдо дома и наслаждайтесь его невероятным вкусом....
Мясо
свинина — 900 г • молоко — 300 мл • грибы — 60 г • мука пшеничная — 170 г • масло сливочное — 60 г • масло растительное — 30 мл • мускатный орех • черный перец • соль • зелень...
Мясо
Свинина (я брала рульку, но можно любой кусок) по этому рецепту выходит просто объедение. А если не зажаривать под грилем, то мясо выйдет удивительно сочным и ароматным, похожим на ветчину. Возможно и...
Мясо
Свинина 500 г • Лук репчатый 120 г • Молотая паприка по вкусу • Смесь перцев по вкусу • Соль по вкусу • Масло растительное для жарки...
Свинина, тушеная с овощами
Мясо
Комментарии
Очень понравился состав свинины, тушеной с болгарским перцем, все отлично должно сочетаться!
Спасибо за рецепт свинины, тушеной с болгарским перцем, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Изумительно вкусно…
Знакомая научила готовить свинину на косточке.
Сделали, но еще не пробовали!!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я свинину, тушеную с болгарским перцем не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А свинину, тушеную с болгарским перцем обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Свинина в пикантном соусе
Мясо