Зачищаем говяжью печень от желваков. Прижимаем кусок печени к доске и разрезаем вдоль, чтобы получилось два куска.
2. Готовим маринад. Выжимаем лимонный сок в посуду. Добавляем мед и сахар. Посолим, поперчим. Перемешиваем. Выкладываем куски печени и равномерно распределяем маринад. Оставляем на 20 минут.
3. Снимаем со стеблей мяты листья и мелко нарезаем. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем консервированные персики. Добавляем мяту и мускатный орех.
4. Чистим корень сельдерея, картофель и морковь. Нарезаем тонкой соломкой. Ставим кастрюлю на огонь. Добавляем растительное масло.
5. Насыпаем муку в миску. Добавляем крахмал. Перемешиваем. Ставим сковороду на средний огонь. Добавляем растительное масло. На сковороду с персиками добавляем мед.
6. Выкладываем нарезанные овощи в кастрюлю. Помешиваем. Панируем печень в смеси муки и крахмала и выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем.
7. Сдвигаем сковороду с персиками с огня. С помощью шумовки выкладываем овощи на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
8. Готовим соус. На сковороду с персиками выливаем маринад из-под печени. Персики перекладываем в емкость. Добавляем на сковороду сметану и лимонный сок. Посолим, поперчим. Нарезаем петрушку и добавляем на сковороду. Перемешиваем.
9. В центр тарелки выкладываем овощи. Размещаем соус. Выкладываем печень и персики. Посыпаем нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
Печень
Печень один из самых полезных продуктов, в котором содержится кладезь витаминов. Говяжья печень, тушенная в сметане, является не только полезным, но и невероятно вкусное блюдо!...
Печень
Печень говяжья 400 г • Яблоки 150 г • Лук репчатый 100 г • Уксус бальзамический 2 ст.л. • Масло растительное 30 г • Соль по вкусу • Смесь перцев по вкусу...
Печень
Мой муж любит блюда из печени. У меня всегда в запасе есть несколько рецептов. Хочу поделиться одним из новых как приготовить говяжью печень, тушенную с луком. Будет вкусно и полезно....
Печень
Печень говяжья 500 г • Лук порей 1 стебель • Лук репчатый 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Оливковое масло 2 ст.л. • Сметана 125 г • Панировочные сухари 4 ст.л. • Молотая паприка 1 ст.л. • Бульон куриный 1 ст.л....
Печень говяжья на сковороде
Печень
Комментарии
Первый раз приготовила хрустящую говяжью печень с пряными персиками!
soupis-СУПЕР!!!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Вот вроде бы тоже блюдо
http://recipelab.ru/goryachee/pechen/govyazhya-pechen-tushennaya-s-lukom.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Приготовила хрустящую говяжью печень с пряными персиками на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Я выбрала хрустящую говяжью печень с пряными персиками, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Готовила хрустящую говяжью печень с пряными персиками Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю хрустящую говяжью печень с пряными персиками уже полгода, все супер!
Офигенно вкусно получается хрустящую говяжью печень с пряными персиками и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Очень круто получилось!
Огооо спасибо девочки.
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Говяжья печень в духовке
Печень