Мелко нарезаем лук. Очищаем печень от пленок. Нарезаем брусками. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем лук до золотистого цвета.
Добавляем печень в сковороду. Посолим и поперчим. Обжариваем со всех сторон. Добавляем сметану. Тушим около 20 минут.
Отвариваем очищенный картофель. Посолим. Разминаем картофель толкушкой. Добавляем сливочное масло и горячее молоко. Смешиваем до однородной массы.
4. Выкладываем пюре на тарелку. Рядом размещаем печень. Украшаем укропом. Приятного аппетита!
Рецепт из коллекции: Рецепт печени • Вкусные рецепты • Рецепт русской кухни.
Печень
Печень - необыкновенно вкусный и полезный продукт. Узнайте, как приготовить печень в мультиварке, сохранив все полезные вещества и улучшив ее вкус....
Печень
печёнка говяжья — 500 г • перец болгарский — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • молоко — 240 мл • мука пшеничная — 90 г • масло сливочное — 15 г • масло растительное — 15 мл • капуста цветная — 250 г • бульон...
Печень
Баранья печень облагорожена паприкой, горчицей и жаренными кружочками карамелизированного апельсина....
Печень
Рецепт простой и вкусный, может пригодится молодым хозяюшкам ;), буду только РАДА....
Печень по-царски
Печень
Комментарии
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Спасибо за рецепт печени по-строгановски, он мне пригодился.
Как здорово!:)
Спасибо большое, Анюта
И как у тебя все получается???
Уже сделала. Все получилось! Берусь за печень куриную по строгановски.
Надо попробовать приготовить печень по-строгановски
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Анюта
Анюта, это просто волшебный рецепт печени по-строгановски!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Печень с орехами
Печень