Классика жанра. Но печень получается сочная и очень вкусная!
Лук нарезать полукольцами или кубиком и начать обжаривать
Печень промыть, снять пленки и вырезать протоки, нарезать соломкой, выложить к луку
Обжарить до серого цвета, посолить, поперчить Переложить в кастрюлю, влить немного водичкм и добавить сметану Потушить на медленном огне в течении 10 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт из коллекции: Рецепт печени • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Рецепты на день рождения • Рецепт русской кухни.
Печень
печёнка говяжья — 500 г • перец болгарский — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • молоко — 240 мл • мука пшеничная — 90 г • масло сливочное — 15 г • масло растительное — 15 мл • капуста цветная — 250 г • бульон...
Печень
Баранья печень облагорожена паприкой, горчицей и жаренными кружочками карамелизированного апельсина....
Печень
Рецепт приготовления печени по-английски - это, скажу я вам, не для худеющих дам. Зато голодный мужчина от такого блюда будет в восторге. Рассказываю, как печень готовят англичане!...
Печень
3 яблока средних размеров • лук шалот или репчатый • сливочное масло • 300 г печени • 100 г красного вина • 2 столовые ложки муки • 1/3 часть яблока отрезают. Затем достают сердцевину. Яблоко следует оставить...
Печень
Телячья печень не такая жесткая, как говяжья, поэтому пред началом приготовления ее не нужно вымачивать или мариновать. Рассказываю простой и вкусный вариант, как приготовить печень телячью....
Печень
Печень кролика 600 г • Мука цельнозерновая 3 ст.л. • Яйцо куриное 2 шт. • Орехи грецкие 3 ст.л. • Молотая паприка 1 ч.л. • Копченая паприка 1 ч.л. • Чеснок сушеный 1 ч.л. • Перец черный молотый 1 ч.л....
Печень в горшочках
Печень
Комментарии
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Сделала печень по-строгоновски впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Сейчас пойду готовить)))
Пискарёва …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Пасибо тебе Пискарёва.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
А какие-то принципиальные отличия от печени с рисом?
Пискарёва!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Печень в пароварке
Печень