Замечательное блюдо из индейки, приготовленное с помощью мультиварки. Мясо получится очень сочным и нежным.
Мясо индейки вкусное и считается диетическим. Но его нужно уметь правильно приготовить, иначе оно может оказаться сухим. Если вы обладатель мультиварки, я предлагаю вам рецепт приготовления фрикассе из индейки в мультиварке. Блюдо получится красивым, мясо сочным и нежным. Приготовить фрикасе из индейки в мультиварке достаточно просто. Рассказываю, как это сделать. 1. Филе индейки моем, обсушиваем и нарезаем полосочками, толщиной примерно в 1 см. Поливаем лимонным соком и оставляем мариноваться минут на 15-20.
Шампиньоны моем и нарезаем. Если у вас мелкие грибы - достаточно разрезать их пополам, если покрупнее - на 4 части. 3.Чистим лук и чеснок. лук нарезаем кольцами, чеснок мелко рубим. 4. В чашу мультиварки наливаем растительное масло и включаем режим "Жарка". Обжариваем подготовленное филе индейки до золотистой корочки. На этот процесс уйдет примерно 15 минут. 5. Добавляем к филе грибы, лук и чеснок. Посыпаем солью и перцем. Можно добавить любимые сухие специи. Обжариваем минут 10. Не забываем перемешивать. 6. Поливаем сливками филе с грибами. Перемешиваем, выставляем режим "Тушение" и готовим минут 20. По желанию, в конце готовки можно посыпать блюдо тертым сыром. На гарнир к фрикассе можно приготовить рис. Приятного аппетита!
Мясо индейки вкусное и считается диетическим. Но его нужно уметь правильно приготовить, иначе оно может оказаться сухим. Если вы обладатель мультиварки, я предлагаю вам рецепт приготовления фрикассе из индейки в мультиварке. Блюдо получится красивым, мясо сочным и нежным. Приготовить фрикасе из индейки в мультиварке достаточно просто. Рассказываю, как это сделать. 1. Филе индейки моем, обсушиваем и нарезаем полосочками, толщиной примерно в 1 см. Поливаем лимонным соком и оставляем мариноваться минут на 15-20. 2. Шампиньоны моем и нарезаем. Если у вас мелкие грибы - достаточно разрезать их пополам, если покрупнее - на 4 части. 3.Чистим лук и чеснок. лук нарезаем кольцами, чеснок мелко рубим. 4. В чашу мультиварки наливаем растительное масло и включаем режим "Жарка". Обжариваем подготовленное филе индейки до золотистой корочки. На этот процесс уйдет примерно 15 минут. 5. Добавляем к филе грибы, лук и чеснок. Посыпаем солью и перцем. Можно добавить любимые сухие специи. Обжариваем минут 10. Не забываем перемешивать. 6. Поливаем сливками филе с грибами. Перемешиваем, выставляем режим "Тушение" и готовим минут 20. По желанию, в конце готовки можно посыпать блюдо тертым сыром. На гарнир к фрикассе можно приготовить рис. Приятного аппетита!
Рецепт из коллекции: Рецепт рагу • Рецепты в мультиварке.
Рагу
Кролик получился, скажу я вам, шикарный - и для семейного ужина, и для праздничного обеда. Рецепт взят у известного блогера-кулинара Влада Пискунова. На гарнир можно подать картофельное пюре, ризотто или...
Рагу
Нежнейшая курочка в сливках с овощами - вкусное и ароматное блюдо для обеда или ужина....
Рагу
Для разнообразия вкуса и цвета добавьте кукурузу или стручковую фасоль, а также 100 мл белого вина....
Фрикасе из кролика
Рагу
Комментарии
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Большое спасибо так вкусно
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Можно еще добавить куриное фрикасе с горошком. Интересный рецепт.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Диана
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Диана, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Диана, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Фрикасе из трубача
Рагу