Фрикасе из трубача

Рецепт от Томара Сабреева

Рецепт Сергея Ерошенко из ресторана Честная кухня

Рецепт фрикасе из трубача

Фото фрикасе из трубача.

Как приготовить

  1. Трубача очистить и надрезать пополам. Слегка обжарить на оливковом масле на одной сторонепотом перевернуть.

  2. Надрезать помидоры, чтобы они пустили сок, быстро добавить их к моллюскам.

    фрикасе из трубача. Шаг 2
  3. Следом отправить нарубленный чеснок и сухой базилик, все это минуту потушить, снять с огня, посолить и сбрызнуть лимонным соком.

    фрикасе из трубача. Шаг 3
  4. Посыпать нарезанным свежим базиликом.

    фрикасе из трубача. Шаг 4

На заметку

Рецепт Сергея Ерошенко из ресторана Честная кухня

Рецепт из коллекции: Рецепт рагу • Красивые рецепты • Рецепт французской кухни.

Ингредиенты на пять порций

  • Трубач 500 г
  • Помидоры черри 250 г
  • Сушеный базилик 25 г
  • Базилик 25 г
  • Оливковое масло 100 мл
  • Чеснок 50 г
  • Соль по вкусу

Комментарии

4.3 / 5
entengero
entengero

Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.

owlisi1991
owlisi1991

Томара вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.

picalara1974
picalara1974

В общем, фрикасе из трубача супер!
Автор-волшебница!!!

Паврусова Надя
Паврусова Надя

Томара,:) очень аппетитное фото фрикасе из трубача

Юля Андриенко
Юля Андриенко

Прикольно, вот чего-чего, а куриное фрикасе с горошком я не готовила) надо попробовать.

illiss1996
illiss1996

Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!

yistin
yistin

Какая у Вас Фантазия!!!

yesad
yesad

Большое спасибо, доступно и все ясно.

lesya
lesya

Сделали, но еще не пробовали!!