Филе грудки нарежьте плоскими кусками толщиной примерно 2 см, посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. Вотрите масло руками в мясо, накройте пленкой и дайте полежать 30 мин при комнатной температуре или несколько часов в холодильнике.
Если мясо лежало в холодильнике, доведите его до комнатной температуры. Очистите и тонкими половинками кружков нарежьте лук и чеснок. Снимите листочки розмарина со стебля (стебель не понадобится) и порубите. Разогрейте в большой глубокой сковороде немного масла и быстро обжарьте мясо до легкой корочки с обеих сторон. Выньте обжаренные куски на тарелку.
Подлейте масло в сковороду, обжарьте лук и чеснок с розмарином до мягкости, 5 мин Верните в сковороду куски грудки, влейте 0,5 стакана воды, посолите и поперчите, доведите до кипения. Готовьте под крышкой 5 мин
У фасоли отрежьте кончики при помощи ножниц. Если есть жесткая струнка, удалите ее. Добавьте фасоль в сковороду, готовьте под крышкой еще 15 мин
Всыпьте шпинат (его, возможно, придется немного утрамбовать) и накройте крышкой. Примерно через 3 мин шпинат уже должен повянуть - тогда откройте крышку и перемешайте рагу. Приправьте солью, перцем и оливковым маслом, подавайте горячим.
Рагу
Рагу - отличное решение для тех, кто любит готовить блюда в глиняной посуде. Знакомьтесь с очень простым рецептом рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке....
Рагу
Когда-то французы готовили фрикасе только из белого мяса, теперь его фрикасе делают из любого мяса, а еще - из рыбы и морепродуктов. В нашем рецепте - из креветок с зеленой фасолью и шампиньонами....
Рагу
Грудка индейки 4 шт. • Копченая грудинка 2 куска • Маринованный перец 100 г • Измельченные помидоры в собственном соку 1 банка • Консервированный нут 1 банка • Чеснок 3 зубчика • Лавровый лист 2 шт. •...
Рагу
Лук репчатый 1 шт. • Помидоры 6 шт. • Зеленая стручковая фасоль 500 г • Чеснок 1 зубчик • Кинза по вкусу • Зеленый перец 1 шт. • Растительное масло 10 мл • Оливковое масло extra virgin 10 мл • Морская...
Рагу
Очень вкусный рецепт, который я немного адаптировал под себя. Расскажу, как приготовить рагу из индейки с грибами, которое подаю как самостоятельное блюдо или к гарниру из риса, картофеля, каши....
Рагу
индейка — 500 г • масло оливковое — 15 мл • масло сливочное — 15 г • перец болгарский — 2 шт. • чеснок — 1 зубчик • вино красное — 100 мл • паста томатная — 1 г • петрушка • кинза • укроп • базилик...
Рагу из индейки по-строгановски
Рагу
Комментарии
Огромное спасибо!
Сделала сегодня рагу из индейки с зеленой фасолью и розмарином.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Reduco, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, рагу из индейки с зеленой фасолью и розмарином суперрр!!!
Reduco, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Как вкусно! Приходится считать калории...
Попробовали сегодня рагу из индейки с зеленой фасолью и розмарином, просто класс!!!
Готовила по рецепту рисового рагу с овощами и запеченное бедро индейки в панировке из ржаной муки. Очень вкусно.
Супер!
у меня нет слов .
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Да да вкусняха)
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Класс!
Приготовила рагу из индейки с зеленой фасолью и розмарином, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как рагу из индейки с зеленой фасолью и розмарином у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Овощное рагу с красной фасолью
Рагу