Начнем с риса, рис может быть любой - длиннозерный, овощи: капуста кольраби, она отлично подходит для тушения, но вкус у нее не каждому понравиться, поэтому для сладости и кислинки добавляем помидоры черри и зерна кукурузы, а еще обязательно чеснок. Конечно, еще немного специй и получится очень интересное блюдо. Особенность запекания бедра в панировки, просто смешаем ржаную муку с паприкой и чили перцем и посыпаем сверху бедра. Получим очень интересный густой соус поверх бедра.
Бедра режем не толстыми кусками, толщина не более 2 см. Кладем на лист фольги, смазанный оливковым маслом, посыпаем панировкой, специями и кладем дольки чеснока. Заворачиваем фольгу в конверты и отправляем в духовку на 25-30 минут. Духовку разогреваем до 220 градусов, а готовим на 180.
Рис промываем и кладем в кастрюлю, поливаем небольшим количеством оливкового масла и специями, добавляем мелко нарубленный чеснок, нарезанную кубиками кольраби, зерна кукурузы, обжариваем 2 минуты и добавляем воды, доводим до кипения и кладем порезанные пополам помидоры, убавляем огонь и готовим до готовности под крышкой.
Рагу
Грудка индейки 4 шт. • Копченая грудинка 2 куска • Маринованный перец 100 г • Измельченные помидоры в собственном соку 1 банка • Консервированный нут 1 банка • Чеснок 3 зубчика • Лавровый лист 2 шт. •...
Рагу
сахар - 5 г • мука - 5 шт. • молоко сухое - 5 шт. • яйцо - 3 шт. • соль - 1 щепотка...
Рагу
лапша - 300 г • индейка филе - 300 г • мука - 1 ст.л. • бульон - 125 мл • молоко - 250 мл • горчица дижонская - 2 ст.л. • огурцы - 3 шт....
Рагу
Чтобы рагу получилось более сочным, замените часть тыквы на кабачок....
Рагу
индейка — 500 г • масло оливковое — 15 мл • масло сливочное — 15 г • перец болгарский — 2 шт. • чеснок — 1 зубчик • вино красное — 100 мл • паста томатная — 1 г • петрушка • кинза • укроп • базилик...
Рагу из индейки с грибами
Рагу
Комментарии
Надо попробовать
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать рисовое рагу с овощами и запеченное бедро индейки в панировке из ржаной муки, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо nuledin
Nuledin, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Забрала в закладки http://recipelab.ru/goryachee/ragu/zapechennoe-ragu-s-tykvoi с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Вкуснятина неописуемая!!!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Рагу из свинины с овощами
Рагу