Очень просто и очень вкусное блюдо. Испортить его почти невозможно. Необходимо отварить молодой картофель (у меня французский сорт чери), помыть и почистить морковь, добавить к ней грибы и чеснок и потушить минут 20. Ну а бедро нужно всего лишь слегка обжарить и потомить 20 минут со специями. Все просто, вкусно и полезно.
Очищаем и моем картофель, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Доводим о кипения, делаем маленький огонь и накрываем крышкой на минут 15-17, теперь солим и варим еще минут 5.
Морковь режем кружками, кладем в кастрюлю добавляем грибы, специи и оливковое масло (чуть-чуть), включаем огонь обжариваем минут 5, чтобы все смешалось, добавляем воды и тушим 18-20 минут.
Бедро индейки нарезаем мелкими кусочками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем все специи и соль, включаем средний огонь и томим 5, доливаем воды и на маленьком огне готовим еще 20 минут.
Рагу
Самое простое, но при этом вкусное и любимое блюдо для многих - рагу из капусты с картофелем, в которое можно добавить остатки всякого мяса, завалявшегося в холодильнике....
Рагу
Филе индейки 1 кг • Молодой шпинат 300 г • Лук 2 головки • Зеленая стручковая фасоль 400 г • Чеснок 4 зубчика • Оливковое масло по вкусу • Розмарин 1 пучок • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вк...
Рагу
курица - 1 кг • чеснок - 2 г • оливковое масло - 2 ст.л. • фасоль кидни красная - 300 г • базилик сушеный - ½ ч.л. • масло сливочное - 2 ст.л. • орегано сушеный - ½ ч.л. • соль - 1 щепотка • паприка молотая...
Рагу
Кролик (тушка) - 2 кг • Картофель - 6-7 шт. • Грибы - 350 г • Лук репчатый - 2 шт. • Сливки (10%) - 200 мл • Растительное масло - 1 ст.л. • Соль - 2 ч.л. • Специи - 1 ч.л....
Рагу
Картофель 1 кг • Баранина 800 г • Морковь 2 шт. • Лук репчатый 3 шт. • Петрушка 1 пучок • Оливковое масло 4 столовые ложки • Морская соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Молотый тмин 1/2 чайной...
Рагу
Очень вкусный рецепт, который я немного адаптировал под себя. Расскажу, как приготовить рагу из индейки с грибами, которое подаю как самостоятельное блюдо или к гарниру из риса, картофеля, каши....
Рагу из индейки в испанском стиле
Рагу
Комментарии
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла бедро индейки с чабрецом и кориандром, рагу из моркови и опят с чесноком и отварным картофелем. Вот я ему и приготовлю.
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Привет всем, случайно узнала о recipelab.ru/goryachee/ragu/afrikanskoe-ragu-iz-baraniny-so-sladkim-kartofelem, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Паршикова, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается бедро индейки с чабрецом и кориандром, рагу из моркови и опят с чесноком и отварным картофелем!!!
Буду делать 3-й раз!
У меня бедро индейки с чабрецом и кориандром, рагу из моркови и опят с чесноком и отварным картофелем прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Паршикова, спасибо за рецептик бедро индейки с чабрецом и кориандром, рагу из моркови и опят с чесноком и отварным картофелем!!!
Я приготовила бедро индейки с чабрецом и кориандром, рагу из моркови и опят с чесноком и отварным картофелем для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А бедро индейки с чабрецом и кориандром, рагу из моркови и опят с чесноком и отварным картофелем не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Рагу из индейки по-строгановски
Рагу