Промываем рис. Заливаем рис водой в сотейнике. Доводим до кипения и накрываем крышкой. Варим до готовности на маленьком огне.
2. Нарезаем филе хека небольшими кусочками. Добавляем сухой херес. Натираем имбирь на терке. Отжимаем сок имбиря в рыбу. Оставляем на 10 минут. Добавляем сырой белок и крахмал. Перемешиваем.
3. Очищаем морковь и имбирь. Нарезаем ломтиками. Нарезаем болгарский перец и зеленый лук небольшими фрагментами. Измельчаем перец чили и чеснок. Нарезаем ананас кубиком.
4. Обжариваем рыбу до готовности в кипящем масле, периодически переворачивая шумовкой. Выкладываем на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
5. Готовим соус. Обжариваем имбирь и чеснок на разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем жгучий и сладкие перцы, морковь и сахар. Через 2 минуты добавляем сладкий соус чили, херес, соевый соус и рисовый уксус. Выкладываем ананас и анис в сковороду.
6. Посыпаем зеленым луком соус и добавляем растворенный в воде крахмал. Перемешиваем. Выкладываем рыбу в сковороду. Снимаем с огня через 3-4 минуты.
7. Измельчаем лук и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Выкладываем рис на сковороду. Сдвигаем рис на одну половину сковороды, на другую разбиваем яйцо. Перемешиваем яйцо с рисом. Добавляем соевый соус и кунжутное масло.
8. Помещаем рис в центр тарелки. Выкладываем рыбу в кисло-сладком соусе вокруг риса. Посыпаем измельченной кинзой. Приятного аппетита!
Рыба
Рыбка в духовке. Можно брать замороженную, свежую. Рыба маринуется 1 час в маринаде из лимонного сока и чеснока. Затем в рыбе нужно сделать надрезы, начинить начинкой из зелени, острого перчика и помидоров,...
Рыба
Морская рыба очень полезна, так как в ней содержится много йода, необходимого для организма. Также в ней достаточно мало косточек, поэтому она подойдет для ужина или обеда детям....
Рыба
соль - 1 щепотка • морковь - 2 • томатная паста - 3 шт. • яблоки - 2 шт. • специи - по вкусу • мука - по вкусу • масло растительное - по вкусу...
Рыба
форель — 500 г • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • корень сельдерея — 150 г • корень петрушки — 150 г • лавровый лист • черный перец горошек • лимон — 1 шт. • петрушка — 10 г • хрен — 250 г • уксус...
Рыба с брокколи
Рыба
Комментарии
Попробовала приготовить рыбу в кисло-сладком соусе.
Супер!!!
Спасибо istiti!
Вы профи!
Мммммммм, вкусняга какая!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Рыба в кисло-сладком соусе для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Рецепт http://recipelab.ru/goryachee/ryba/morskaya-ryba-v-dukhovke я уже пробовала, теперь еще приготовим рыбу в кисло-сладком соусе.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, istiti, что так же вкусно.
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать рыбу в кисло-сладком соусе на её день рождения:)))
istiti, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Рыба с овощами
Рыба