Рыба в миндальной панировке

Рецепт от pavlichenkova_83
Рецепт рыбы в миндальной панировке

Фото рыбы в миндальной панировке.

Как приготовить

  1. Нарезать филе рыбы поперек куска толщиной 2 см весом около 100 грамм Посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона

  2. 2. Отдельно измельчить миндаль, добавить сухари, шафран (все смешать) Яйца взбить с молоком вилкой или венчиком, добавить сыр (натертый на крупной терке)

    рыба в миндальной панировке. Шаг 2
  3. 3. Куски рыбы запанировать в муке, обмакнуть в смесь яйца с молоком и сыром, затем обвалять куски в миндально-сухарной смеси. Жарить на растительном масле по 7 минут с каждой стороны.

    рыба в миндальной панировке. Шаг 3
  4. 4. Приятного аппетита.!!

    рыба в миндальной панировке. Шаг 4

Ингредиенты на пять порций

  • 600 г филе рыбы (у меня семга)
  • 100 г миндаля
  • 200 г панировочных сухарей
  • 100 г твердого сыра
  • 50 г растительного масла3 ст.л. муки
  • ¼ ч.л. шафрана (можно и без него)
  • 0.5 лимона
  • 2 яйца
  • 30 г молока
  • Зелень, соль, перец по вкусу

Комментарии

4.9 / 5
zhenya
zhenya

Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!

nina
nina

Спасибо за информацию!

Алексашина Инна
Алексашина Инна

Очень понравился состав рыбы в миндальной панировке, все отлично должно сочетаться!

marta87
marta87

Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!

tatarchuk_99
tatarchuk_99

Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит рыбу в миндальной панировке.

liza99
liza99

recipelab.ru/goryachee/ryba/morskaya-ryba-v-dukhovke - это немного другое, но тоже интересный рецепт.

myulyar_86
myulyar_86

Сделала рыбу в миндальной панировке впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!

uldati
uldati

Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить рыбу в миндальной панировке