Для любителей рыбы - очень простое, сытное и вкусное блюдо.
Подготовим овощи: морковь покрошить кружками и слегка отварить в подсоленой воде, воду слить, остудить. Грибы порезать пластинами, лук колечками.
в сковороде растопить масло и притушить лук, добавить грибы, соль и перец. Тушить, пока овощи не "поплывут". Переложить овощи в форму для запекания, добавить морковь.
Треску порезать на порционные кусочки., присолить, поперчить и выложить на овощи. Укроп покрошить мелко.
Яйца, сливки, молоко взболтать венчиком, посолить, поперчить, добавить мускатный орех и часть укропа. Яично- сливочную смесь аккуратно влить в форму, поверх овощей и рыбы, поставить в духовку на 11 мин
Тем временем натереть сыр (у меня грюйер), распределить по формам (у меня выпекались 2 формы) и запекать еще 10-15 мин до золотистой корочки.
для соуса: сметану подогреть в сотейнике, добавить выжатый сок 1/2 лимона, горчицу и оставшийся укроп. Посолить, поперчить. Подавать запеченую треску под горчичным соусом. Приятного аппетита!
Рецепт из коллекции: Рецепт рыбы • Рецепты в духовке.
Рыба
Треска с помидорами и картофелем, запеченная в духовке готовится несложно и всегда удается. Если исключить майонез, то такую рыбку с овощами можно приготовить во время диеты на обед - не беспокойтесь,...
Рыба
В Аргентине с 16-го века доминирующим продуктом была говядина, но в большом южном регионе Патагония морская и речная рыба, морепродукты широко представлены в местной кухне. Чимичурри самый известный аргентинский...
Рыба
Филе трески - 500 г • Помидоры черри - 10 шт. • Репчатый лук - 1 шт. • Натуральный йогурт без добавок - 1 стак. • Масло растительное - 1 ч.л. • Петрушка - 2 веточки • Укроп - 2 веточки • Тертый сыр (по...
Рыба
Филе трески - 500 г • Морковь - 2 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Подсолнечное масло - 30 мл • Помидор - 2 шт. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу....
Рыба
Правильно приготовленное рыбное филе - всегда очень вкусно! Предлагаю приготовить филе трески, запеченное в кляре, в духовке. На гарнир можно подать рис или картофель. Очень рекомендую приготовить!...
Рыба
чеснок - 6 долек • перец сладкий - 1 шт. • перец чили - ½ шт. • кинза свежая - 1 пучок • оливковое масло - 70 мл • лимоны - 1 шт. • рыбный соус Nam Pla - 8 ст.л. • треска - 600 г...
Треска в сметане в духовке
Рыба
Комментарии
Супер все получилось
Tatyana, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Все понятно и наглядно в рецепте трески из духовки.
Готовить с tatyana одно удовольствие!
А я готовлю по этому рецепту трески запеченной в йогурте.
Tatyana, рецепт замечательный, спасибо!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Мммммммм, вкусняга какая!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту трески из духовки... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Так захотелось трески из духовки, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Нямка нямнямка…
Tatyana, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила треску из духовки!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Офигенно вкусно получается треску из духовки и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Треска в йогуртовом соусе
Рыба