Тефтели с картошкой

Рецепт от Искандарова Маргарита
Рецепт тефтелей с картошкой

Фото тефтелей с картошкой.

Как приготовить

  1. Приготовить фарш. Добавить лук, соль, перец

  2. Морковь натереть на терке, лук порезать

    тефтели с картошкой. Шаг 2
  3. Обжарить 2-3 минуты

    тефтели с картошкой. Шаг 3
  4. Добавить воду или бульон, лавровый лист. Довести до кипения

    тефтели с картошкой. Шаг 4
  5. Сформировать тефтели, опустить в бульон

    тефтели с картошкой. Шаг 5
  6. Картофель почистить, порезать на 4 части. Как только тефтели всплывут, добавить картофель. Варить 10-12 минут. Добавить зелень по вкусу

    тефтели с картошкой. Шаг 6
  7. Рецепт "Тефтели с картошкой" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    тефтели с картошкой. Шаг 7

Ингредиенты на три порции

  • Фарш 300-400 г
  • Картофель 500 г
  • Морковь 100 г
  • Лук репчатый 120 г
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Петрушка (зелень) по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Комментарии

4.8 / 5
Ворман Алина
Ворман Алина

Искандарова, рецепт тефтелей с картошкой замечательный!
Спасибо!

orsout1982
orsout1982

Прикольно получилось класс!!!

orsout
orsout

Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.

Женя Гиголаева
Женя Гиголаева

Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать тефтели с картошкой, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!

Платц Виктория
Платц Виктория

Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!

olesya
olesya

Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду тефтели с картошкой.

olga98
olga98

Мы тоже недавно первый раз делали тефтели из оленины.

iraif
iraif

Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))

Юська Бочнева
Юська Бочнева

Тефтели с картошкой прелесть, спасибо за рецепт

Люда Корниец
Люда Корниец

Искандарова, это просто волшебный рецепт!

siupritel
siupritel

Какая красота…

Буравова Алла
Буравова Алла

Спасибо Искандарова за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.