Рецепт взяла из журнала "Гастроном" но отредактировла под свой вкус, получилось очень даже замечательно и вкусно
Предварительно замочить белую фасоль в горячей воде, приблизительно на 1 час, почему белую? на мой взгляд она нежнее и готовится значительно быстрее, в данном случае это отличный вариант. Сварить рыбный бульон, рыбу достать и отложить в сторону. В бульон добавить фасоль и варить на медленном огне, переодически пробуя фасоль на мягкость. На сковороде поджарить мелко порезанный лук, морковь и свеклу пошинковать очень тонкой соломкой.
К луку добавить морковку и готовить еще 10 минут. Отдельно обжарить свеклу в течение 7 минут, чтобы она сильно не размякла, а чуть похрустывала, затем к свекле добавить уксус, перемешать и снять с огня.
К луку и моркови добавить томаты и свеклу, потушить еще мин2 -3. Когда фасоль будет достаточно мягкой добавить овощи в бульон, довести до кипения и тут же снять с огня, чтобы свекла не потеряла свой цвет. Подать борщ горячим, положив в тарелку два кусочка горячей рыбы.
По поводу фасоли, фасоль может быть как жестковатой, так и разваренной- это уже кто как любит, т. е. как только фасоль дошла до нужной вам мягкости, можно добавлять овощи.
Рецепт из коллекции: Рецепт борща • Свекольный суп • Рыбный суп • Фасолевый суп.
Борщ
Этот вкусный, полезный и сытный борщ я всегда варю в Великий пост! Мои домашние его очень любят и всегда очень ждут. Конечно, как говорится, сколько пользователей, столько и рецептов борща. Но я хочу предложить...
Борщ
Хочу поделиться с вами отличным вариантом, как приготовить борщ с консервированной фасолью. Ароматный, очень аппетитный и сытный - прекрасная идея для полноценного обеда....
Борщ
Постный борщ с килькой и фасолью - отличное первое блюдо для разнообразия вашего повседневного обеденного стола. Борщ постный, но довольно сытный и очень вкусный....
Борщ
Борщ - классическое блюдо украинской кухни. Но, на самом деле не существует единственно правильного рецепта. Видов борща много и они совершенно разные. У каждой хозяйки есть свои секреты, как сделать борщ...
Борщ
яйцо — 1 шт. • лук зеленый • фасоль консервированная — 60 г • капуста белокочанная — 100 г • картофель — 4 шт. • свекла — 1 шт. • сметана — 30 г • квас — 1200 мл • соль...
Борщ
капуста 500 г • картофель 4 шт. • свекла 1 шт. • морковь 1 шт. • лук 2 шт. • фасоль белая консервированная в банке 1 шт. • томатный сок 1 стак.(а) • паприка 1 ч.л. • душистый перец 4 шт. • лавровый лист...
Постный борщ с белой фасолью
Борщ
Комментарии
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Супер!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Полина, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Кстати, когда я первый раз попробовала борщ с фасолью и рыбой, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят борщ с бычками и фасолью recipelab.ru/supy/borsch/borsch-s-bychkami-i-fasolyu.
Просто божественный вкус!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Спасибо!
Отличный рецепт борща с фасолью и рыбой!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Борщ с бычками и фасолью
Борщ