Замочить горсть сухих грибов, залить кипятком и накрыть крышкой.
Мороженую фасоль и горошек залить горячей водой и оставить под крышкой.
В сотейнике поджарить мелко нарезанный лук, чеснок, сельдерей, морковь кубиками и цукини соломкой. Положить лаврушку и тимьян.
Прожарить все минут 10, добавить томатную пасту, все перемешать, добавить сахар и каперсы с жидкостью (50 г).
Залить овощи горячей водой в нужном количестве, добавить мелко нарезанные грибы с жидкостью, отварную крупную белую фасоль, зеленую фасоль и горошек.
Попробовать на соль (рекомендую недосолить и сделать соус писту более соленым).
Готовим соус: пучок петрушки в равных количествах с пучком кинзы и 1 стебель базилика (с базиликом осторожней, он очень доминантный но это на любителя) блендеруем, тонкой струйкой добавляя оливковое масло. Вместо соли я добавила соевый соус, захотелось азиатской нотки. Получилось очень вкусно. Соус сделала соленым.
При подаче добавить в тарелку с супом соус по вкусу.
Кстати соус писту это тот же итальянский песто, только без орехов и пармезана. В этот суп в оригинальном рецепте добавляют макаронные изделия, но я решила не добавлять. Можно добавить колбаски копченые, фрикадельки или морепродукты. Рекомендую.
Рецепт из коллекции: Рецепт супов • Суп с фасолью • Рецепт французской кухни.
Супы
Не знаю, как у вас, а у нас похолодало и льет дождь. захотелось теплой, уютной домашней еды! Мясной суп с домашней яичной лапшой насытит и согреет не только тело, но и душу! К тому же, такое первое блюдо...
Супы
нут — 200 г • вода — 500 мл • рис — 90 г • перец болгарский — 1 шт. • молоко кокосовое — 400 мл • перец чили — 1 шт. • карри — 5 г • лук репчатый — 1 шт. • помидор — 2 шт. • чеснок — 4 зубчик • соль •...
Супы
Вода - 1,5 л • Картофель - 3 шт. • Репчатый лук - 0,5 шт. • Морковь - 0,5 шт. • Говяжий фарш - 200 г • Рис пропаренный сырой - 2,5 ст.л. • Растительное масло - 4 ст.л. • Соль - по вкусу • Лавровый лист...
Супы
Эта заправка не только очень вкусная, но и очень полезная! Чего не хватает обычному блюду? Конечно, свежей зелени - перышек зеленого лука, ароматного укропа и кудрявой петрушки. Кроме вкусовых достоинств...
Супы
Шампиньоны 500 г • Лук репчатый 2 головки • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Сливочное масло 2 столовые ложки • Оливковое масло 2 столовые ложки • Куриный бульон 600 мл • Сливки 20%-ные 200 мл • Зеленый...
Супы
Шампиньоны 400 г • Сливочное масло 10 г • Сливки 10%-ные 125 мл • Перец черный молотый по вкусу • Белый лук 1 шт....
Суп из кабачков в блендере
Супы
Комментарии
Теперь это мой любимый суп.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
А меня удивил рецепт супа. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Gedither2000, спасибо за новый вариант супчика.
Нужно будет обязательно попробовать
Как вкусно! Приходится считать калории...
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала суп.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Так захотелось супа, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Все понятно и наглядно в рецепте супа.
Готовить с gedither2000 одно удовольствие!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Ой, соскучилась что-то по супу.
Приготовлю завтра)
Просто божественный вкус!
Обязательно сделаю супчик!!!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду супчик.
Супчик для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
В общем, супчик супер!
Автор-волшебница!!!
Прованский хлеб Фугас
Хлеб