Рецепт приготовления супа с белой фасолью, луком, сельдереем, морковью, чесноком, шалфеем, куриным бульоном и ветчиной.
Нарезать луковицу и морковь кубиками. Нарезать сельдерей и листья шалфея. Измельчить чеснок.
2. В большой кастрюле разогреть масло на среднем огне. Добавить лук и жарить, помешивая, пока он не станет полупрозрачным, около 5-7 минут. Добавить сельдерей и морковь и продолжать жарить, пока они немного не смягчатся, 10 минут. Добавить шалфей, чеснок, лавровый лист и продолжать жарить еще 2 минуты, до появления аромата.
3. Добавить куриный бульон, фасоль, 2 чайные ложки соли и свежемолотый перец. Увеличить огонь и довести суп до кипения. Затем уменьшить огонь и продолжать варить, не накрывая крышкой пока овощи не станут мягкими, от 45 минут до 1 часа.
4. Между тем разогреть духовку до 175 градусов со стойкой в центре. Смазать ветчину с обеих сторон оливковым маслом и поместить каждый кусок на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Запекать ветчину, пока она не потемнеет и не сморщится, от 10 до 15 минут. Дать остыть, нарезать на кусочки и отложить в сторону.
5. Удалить из супа лавровый лист и перемешать суп до консистенции пюре с помощью погружного блендера или кухонного комбайна.
6. Добавить лимонный сок по вкусу и перемешать. Добавить соль и перец по вкусу.
7. Разлить суп по тарелкам, посыпать запеченной ветчиной и подавать.
Нежный суп-пюре из белой фасоли с кусочками ветчины - настоящее блаженство!
Рецепт из коллекции: Рецепт супа-пюре • Легкие рецепты • Куриный суп • Фасолевый суп • Рецепт американской кухни.
Суп-пюре
Морковь — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Красная чечевица — 1 стак. • Помидоры вяленые — 2-4 шт. • Черешня — 2-3 мл • Томат-паста — 2 ст.л. • Зубчик чеснока — 2 шт. • Лимонный сок — 1 ст.л. • Копченая куриная...
Суп-пюре
Бархатистый яркий суп пюре из запеченной свеклы. Вкус овощей после запекания получается более ярко выраженным. Подать можно со сметаной и укропом....
Суп-пюре
Курица 600 г • Лук репчатый 1 головка • Морковь 1 шт. • Лавровый лист 1 шт. • Черный перец горошком 1/2 чайной ложки • Петрушка 10 г • Сушеный майоран 3 г • Сливочное масло 80 г • Пшеничная мука 60 г •...
Суп-пюре
Куриная грудка 400 г • Морковь 100 г • Брокколи 100 г • Сыр 50 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Зелень по вкусу...
Суп-пюре из яблок
Суп-пюре
Комментарии
Девочки, суп-пюре с фасолью и ветчиной — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Анюша…мой муж сошел с ума.
Просит сделать суп-пюре с фасолью и ветчиной на его работу, чтобы всем похвастаться.
Приготовила вкусно
Обязательно попробуйте картофельный суп-пюре с грибами и ветчиной recipelab.ru/supy/sup-pyure/kartofelny-sup-pyure-s-gribami-i-vetchinoi, это вкусно.
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от супа-пюре с фасолью и ветчиной!
10++++++
Это моя оценка.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю суп-пюре с фасолью и ветчиной.
Отличный рецепт, спасибо огромное
Анюша, замечательный рецепт супа-пюре с фасолью и ветчиной!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Суп-пюре с фасолью и ветчиной очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю суп-пюре с фасолью и ветчиной)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить суп-пюре с фасолью и ветчиной - очень вкусно!!!
Это было превосходно...
чуть суп-пюре с фасолью и ветчиной вместе с пальцами не слопала)
Просто замечательно…
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Супер задумка - буду заглядывать!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Анюша, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Анюша!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Анюша, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Грибной суп-пюре
Суп-пюре