Этот рецепт как-то нашла на американском сайте. Очень понравилась мне идея. Делала уже несколько раз для своих домашних и булочки съедались очень быстро. Сегодня наконец-то сфотографировала процесс Может кому идея и сами булочки тоже приглянутся
Смешиваем муку (просеять), дрожжи, сахар, соль в миске. Добавляем молоко и яцо и замешиваем тесто. Месить руками минут 10, пока тесто не станет гладким. Миксером с крючковыми насадками или КК месить минут 6-7. Добавить масло и месить руками еще минут 5-10, комбайном или миксером минут 3-6. Пока тесто не станет эластичным и гладким и перестанет прилипать к рукам. Это можно проверить так: при растягивании теста между пальцами, оно должно быть тонким, эластичным и не должно рваться.
Положить тесто в миску, предварительно смазав ее растительным маслом, и оставить на 1-1,5 часа в теплом месте. Тесто должно увеличиться в 2 раза.
Затем смазываем рабочую поверхность немного растительным маслом, выкладываем тесто. Немного помять, чтобы вышли "газы". Тесто очень мягкое само по себе. Делим тесто на 8 частей и даем ему отдохнуть 10 минут.
Пока можно сделать начинку. Тунец растираем вилкой, добавляем остальные ингредиенты, все размешиваем хорошо. Солить, перчить по вкусу.
Из теста формируем как бы конусы, с одной стороны немного уже. Разрезаем их с одной стороны, но не до конца, острым ножом. Потом я каждую полоску теста перекручивала через себя и формировала сердечки сразу на пекарской бумаге, мне так проще делать Надеюсь на фото процесс понятен.
Добавить в оставшееся яйцо немного воды, перемешать и смазать сердечки. В каждое сердечко выложить начинку. Я это делала руками, немного вдавливая ее в серединку.
Оставляем наши булочки-сердечки на пол часа для подъема. За это время разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем булочки 12-15 минут, до золотистого цвета. Дать булочкам остыть на решетке.
Мякиш
Приятного аппетита
Рецепт из коллекции: Рецепт булочек • Простые рецепты • Булочки из дрожжевого теста • Рецепт американской кухни.
Булочки
молоко коровье 250 г • яйца куриные 2 шт. • маргарин для выпечки 150 г • соль поваренная 5 г • сахар белый 250 г • дрожжи сухие 7 г • мука 1000 г • желток куриный 1 шт...
Булочки
На этот раз предлагаю вам рецепт " булочки к завтраку ", рецепт случайно нашла на просторах интернета, когда искала что-то другое, автору Жане большое спасибо Булочки получаються с нежным, воздушным мякишем...
Булочки
Тесто: Мука пшеничная (может уйти больше или меньше) - 500 гДрожжи (инстантные) - 8 гСливочное масло (растопленное) - 80 гЯйцо - 2 шт.Сахар - 70 гМолоко (теплое) - 100-120 млСоль - 2 щепотки Начинка:...
Булочки
А вы готовили когда-нибудь булочки с интересным названием поповеры? Это американские, пустые внутри и хрустящие снаружи "выпрыгивающие" булочки. Обычно их наполняют сладкой или мясной начинкой....
Булочки на кефире
Булочки
Комментарии
Я уже сделала булочки-сердечки с тунцом.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Отличный рецепт, спасибо огромное
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Marianna95, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Делала булочки-сердечки с тунцом уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила http://recipelab.ru/vypechka/bulochki/plyushki-serdechki-s-sakharom, мужу очень понравилось.
Marianna95!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Мы тоже недавно первый раз делали булочки-сердечки с тунцом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Marianna95! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Чудесный рецепт булочек-сердечек с тунцом!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, marianna95, рецептам.
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт булочек-сердечек с тунцом!!!
Булочки Бухтельн
Булочки